![]() |
Rико[Нет Вопросов]-Не говори мне вчера впринципе сел и записал очередной тречо ....пока что дэмка так что жду всех коментариев:D и вобще снова эксперементирую как с голосом так и со всем остальным поэтому не обисуйте ...:saint: ДАМП Если кто то хочет добить куплетик стучите и мы подумаем ;) |
хорошо вроде, ровненько так и подачка радует, особенно где на р акцентирование такое :horosho: только вот с голосом, мне кажется, немножко переборщил, хотя так тоже неплохо :boyara: делай:bokal: |
Цитата:
|
Нормалёк бро! кое где немножко подзадыхаешся только ну а в общем хорошо |
скучновато звучит... и про "ррр" сам знаешь) |
ну как то слишком джино... слишком |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
ну отмечусь, а потом послушаю, кто тут: мини Лок-Дог или нынешний Рико (: просто так норм делаешь, но с небольшим закосиком) |
Цитата:
|
во) пиздатый стиль) индивидуальный) не Локи. и хороший трек следовательно а вот рычание и протягивание "р" мне кажется лишним |
Цитата:
|
голос так еще норм.....но "р" не прет:( |
Цитата:
|
Что-то от Джино есть местами конечно, но в целом Джино всё равно по-другому как-то валит ) Подал хорошо, текст нормальный ) Дописывать или нет, твоё дело ) В целом его бы записать и свести нормально и слушать его будут сто процентов ) :zooninja: |
Агрессивно, понравилось. :horosho: Жду и от тебя комента тут о нашем треке: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=216611 |
Цитата:
|
спасибо мажики |
Бодро зачитал...молодец! И текст в поряде! Так держать!:horosho: |
Цитата:
|
Интересно))) понравилось))) |
Цитата:
|
Хорошая подача. :) |
Цитата:
|
Wassuuuuuuuup!!!!!!!!! В общем демо значит..ну классно...красавец....подача в поряде....задумано неплохо..в стайле выдержано ,узнаваемый ты - оч круто...зарифмовал интересно местами..про МКАД конечно уже чуток изъезжено,многие его воспевали...а так в целом удачно..расти есть куда..вот и продолжай расти ....так держать бро....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |