![]() |
Охуенно олег :horosho: |
Цитата:
|
ты переехал с лок дога на LX и Джино?:)))нахуй так....заебывает трек.про увезет за мкад улыбнуло)) хуй знает работай браток работай)не ломай голос старайся над треком) удачки) |
Цитата:
|
прикольненько!!!! голос прикольный!!!;):horosho: |
Подал вообще вкусно так... :bokal: В целом очень даже.. :) Доделывай :muse: даю добро.. хы) |
Цитата:
|
Подачка крутая :horosho: эффект не в тему наложен :horosho: атмосфера трека приятная, неплохо так в целом:horosho: |
Цитата:
|
Круто:horosho:...но на репит не поставлю,не моё))) |
спасибо мужики :) |
ооо заебок!!!!!!!!!Подача очень крутая!!! |
Цитата:
|
впорядке прочитал , только тебе надо работать над сведением бэков , бэки куда зря у тя , а так в целом неплохо !!! |
Цитата:
|
неплохо... но до ужаса похож на Еликса... даже очень, очень похож... это галимо немного...(( |
Цитата:
2)похож на юнита04 и никиту джино 3)Если хочешь,могу дописать куплет,но с тебя качественная запись |
Неплоха,минусок кранковский ничё так,задыхался часто,технику надо подроботать,так ничё норм:horosho: |
Спасибо мужики :) |
хорошо:horosho::horosho: |
я бы мб тож записал че-нить с тобой, но тут без меня уж обойдутся) |
мою тему прокоменть теперь:) |
спасибо парни :saint: |
А Дэмка ни чё так! понравилась! ЖДу полного трека))) |
Цитата:
|
Коментим молодёж;) |
Нормально! Голос по приколу...чуть джино напоминаешь!:) а так в общем демка понравилась!;) |
Цитата:
|
интересный трек,понравился:rolleyes: |
Цитата:
|
Минус хороший, понравился, трек тоже в норме, молодец! |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho:вполне не плохо мне понравилося только бы качество получше или просто такое сведение)))ну еще есть над чем работать))):horosho: |
Трек в поряде, только косяков многовато в плане записи, ну для дэмо пойдет:) про схожесть уже говорили. по голосу больше L-X а по фишка типа "бррро" больше Джино:) да ну и срать, все равно трек не плох. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
спамер хуев:ma3im: трек наверное хуйня я думаю:sleep: |
Цитата:
|
Ну ни чешно так,понравилось!:horosho: |
Цитата:
|
normalino:) |
Цитата:
ещё слово заранее послан нахуй:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал рифмы помоему банальны биток не але общее впечатление если ты начинающий то впоряде:sleep: |
Цитата:
|
классно,два раза вот прослушал,понравилось...с буквой "р" ярко вышло...немного правда как-то приглушено звучит,но может такая задумка хз...молодец! |
Цитата:
|
нормальный трэчо,подача мне по душе,текст если честно слабоват,в припеве мне показалось небольшой офф бит присутствует |
Цитата:
|
LX...=) ха, хоть ктото нормально под этот минус зачитал а то у меня сосед индеец читал под это битло испортил его пиздец, корочи по треку скажу так, подаёшь нефига так, флоу тоже уже наработаное, но расти есть куда, ещё не небеса, текст нормальный, рифмы есть среднии есть хорошие, напор ощущается в треке, но ещё ощущается напряг, без напряга было бы лучше, но вообще трек хороший, но не отличный. Удачи тебе дальше делать рэпчик, а главное хороший... мир :guinda::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |