![]() |
Цитата:
|
СТИЛЬ ИНТЕРЕСНЫЙ НО МНЕ КАК ТО НЕ ПРЕТ ГЛУХО СЛИШКОМ....в начале все эти чики мики болтавня тоже не прет без этого лучше,читка хорошая,текст тоже не плох.но не интересно советую больше эмоций и капу громче ставь чтоб взрывной такой трэк получился!спасибо за внимание |
Цитата:
|
ну голос норм так) демка вроде тоже не плохо, но некоторых моментов я всё же не понял и они мне явно не понравились!) нерепит, но норм:horosho: |
Офф биты в конце голимые.(или как это,короче расходится капа с минусом) Слишком акцентируешь на этом "ррр". И по быстрее бы еще читал малёх а то так скучновато звучит. В общем хорошее впечатление производит трак.:horosho: Мне сильно ЭлИкса напомнило. |
Цитата:
|
Общее впечатление осталось очень хорошее)))!! есть небольшой офбит - но это не недостаток, читка на уровне, текст интересен, начало затягивает)! Продолжай делать реп ман)) |
Цитата:
|
ну, такой злобный dirty south получился... в этом женре очень даже клево сделано, но только в припеве мне все время кажется, что ты торопишься, слетаешь что ли. :confused: хотя, может, мне только так кажется)))) |
понравилось) токо кортокий, ну хуле демко. а так подачка то ваще ништяк |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну что сказать могу мене понравилось. Понравился голос и читка. Но вот текст, хм такой банальный. А так пиздато, поставлю 4/5 =)) Жду полной версии. Надо только припевчик доработать!) |
Цитата:
|
хуясе, 2 недели |
Чем то Лок Дога напомнило,но еще работать нужно! |
в этом треке ваще нет Лог-Дога, тут тока Эл-Икс (: |
красавчик класный трек, и подача ништяк , тока вот со звуком голоса.., по ярче бы голос, а так зашибенно!!!:D |
нормуль трэчок)):horosho: НО или меня глючит или в конце в бит не попадаешь:| а так зачотно:) ах да и "р" это жесть:morj: |
Подача найс))мне понравилось)))давай фул версию) |
Ждём второго куплета!!!!!!:horosho: |
нормально |
норм |
неплохой трек, мне нравится :) |
:seva: мооощно.. :D мне понравилось :kiss: |
:) неплохо чувак! такое выделение буквы "р" прикололо! "сколько ты вЫдел" кстать получилось)) а в остальном чётко, рули дальше!! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |