![]() |
Rико[Нет Вопросов]-Осень Пока осень на осфальте, делила просику я в месте с ветром улетая ,общяюсь с осенью остановила меня ,на миг как ,кнопка паузы все люди стали добрыми и обменялись радостью… листья сбросила, осень, тепло душевное душет меня моя любовь ,в саду эдемовом повстречай меня отдай мою, душу господу пусть горит она огнём, востилая звёзды нам… и после долгово молчяния тихим шопотом … я заберу тебя туда в подънебесье омута там мы ангелами станем и получим крылия как кириллицей запишем на стены фамилии... Это осень, вернула нас, в поднебесие Помогиже мне, как фениском стобой воскреснуть Вопросительные облики, бликов cобрание Всё Осеннее моё моя мания…(С)Rико |
Шикарно:bokal: Позитивно и с ювелирной рифмой... |
Цитата:
|
Цитата:
то есть НЕПРОСТО со ВКУСОМ ,ювелирным вкусом МЭн;) |
Цитата:
|
отлично!!!!!пиши трэк |
Цитата:
|
понравилось....красиво |
Цитата:
|
Понравилось,братик,пиши без ашипак)):horosho: |
Цитата:
|
Без обид Бро!;) |
Цитата:
|
ну как я скажу, видно что написано с душой, есть интерсные моменты, но в целом не сказать что шикарно, во-первых техника не супер и тема сама по себе избитая, и ничего нового как бы нет, ну только если личные чувства ну так, конечно, не плохо, старйся, старичок :) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 16 минут Коментим:horosho: |
хороший текст )) с душою написано, видно ))) вот теперь я понел твой стиль написания текстов )) молодец ))) |
интересно) пиши-пиши) |
бро красавчик , порадовал, жду тречо! |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
О*уенно, так держать) |
Цитата:
|
Эт ты из Курска? Почти земляк. :) тема так же как у меня называется. Ниче так. Только сделай лицо попроще. :) |
Цитата:
Ну четти приезжает строгач)) |
Цитата:
|
так коментим народ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |