![]() |
Rико[Нет Вопросов]-Пробуй на Вкус(1off battla 2micro) Новое творение от лейбла RuRaPro:horosho: Как предисловие:Трек на писан за 40 минут и выполнен в новом ставчике :D:horosho: Читка-Rико:dovolen: Cведос-так же:kiss: Минус-не скажу :D битрейт-167кбпс:D хуй знает как получилось так :( И вот наконец уже тречо ...:horosho:бля меня цепануло :kiss: Дамп |
Грустновато немного, мрачный смысл, а так мне понравлось. :muse: |
Цитата:
|
чето скачать не смог(ток прослушал:dovolen:мне понравилось, очень даже) |
Рико, мне кажется надо было капу по-громче, а так мне понравилось, фишечки хорошие сделал, интересно зачитал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А вот кстати что спросить у тебя, на что пишешся? майк, звуковуха, преам (если есть)... Интересно просто:rolleyes: |
Норм, только качество меня ваще не прикальнуло!!! |
Цитата:
|
хм,в интересном стиле слелал:),хотя некоторые интонации спорные и капу бы погромче по тексту хорошо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После долгих разборок с инетом , я все так послушал..капу погромче , а так молоца |
Цитата:
|
В асе всё написал=) хороший тречок не в твоём стиле=)) |
Цитата:
|
капа где-то далеко :( трек для отбора нормальный=) |
Цитата:
шур 58ой же около 4к стоит?! ща послушаю) Добавлено через 12 минут короче помню слушал твой трек на днюху Локи, ну и там ты мне показался хоть и талантливым парнем, но закосом под того же Лока))но мне понравилось, хоть и не больше, чем оригинал) тем не менее, я наткнулся потом на еще один твой трек, послушал... опять Лок-Дог(( и вот я наконец захожу сюда)) читаю комменты, что мол стиль изменился и тут, в этом треке хоть и есть какие-то отголоски Локи, но тем не менее преобладает свой стиль, который по-своему интересен, и было бы круто, если бы ты развивался в этом направлении)) молодец! :horosho: удачи на баттле, трек проходной по-любому)) |
Цитата:
|
бля ебать прикона , бра , охуенчиком застелил , такой расслабон и позитив , заебись!!!! |
Каппу громче надо . . .зачитал нормасом . . .кстати с размером переборщил ))) Но я приму Остальное в оценках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |