![]() |
Ну хорошо в целом, сводка правда уебанская по моему ну для отбора нормально ;) Отпиши по трэку любому в подписе если не сложно канечно :) |
Цитата:
|
ну че я те скажу...в общем впечатление не однозначное, на самом деле ,бывало и лучше..вот..слова местами не оч понятны, а так в целом оч неплохо...=)) |
Цитата:
|
всё хорошо тут, без косячков :horosho: |
Цитата:
|
я еще вернусь ) в закладках :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле неплохо, спору нет ) Но местами доработать надо было бы ) А так, можешь покруче ;) Проверено ) :zooninja: |
Цитата:
|
Минус ваще подходит . . . . Хорошо слушается . . . (Уверен сможешь вынести нас по качу) Тут что то совсем громко . . . .и так было бы качество было бы ваще супер. Посравнению то что на мой батл сдавал тут по круче! |
Цитата:
|
хайда слизал особенно бэками заебал косить...трек проходной но неудачный нихуя...если делаешь такой шлачок лучше не кидай мне(( |
Цитата:
|
собственно, я вернулась ) подал интересно, кто-то о хайде говорил, те же ассоциации были. тем не менее, неплохо. отбор твой, хоть и не напрягался вовсе ) |
да, с хайдом аналогию провести очень легко..хорошо зачитал,но.. желаю тебе микрофона;) p.s. моя подпись,если не трудно:rolleyes: |
хороший трек,интересно подал... я думаю ты проходишь:horosho: |
спасибо всем |
Динамичный трэчок, но мэн как то неуверено, сведение не понравилось, и бэки чем то хайда напомнили... Вот вроде всё) |
Цитата:
|
Мериджейн чистой воды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |