![]() |
Rико[Нет Вопросов]-В Семье не без урода(u-life battle 2R) http://dump.ru/file/1108518 - вот мой трек!!! Сведение-KSKProdaction Читка-Rико[Нет Вопросов] Текст-Rико[Нет Вопросов] Битрейт-192kbps длина-1.32м Ну вот мой второй трек на этот батл... Опонент-Хейз:bad: вобщем отписываемся жду коментариев:horosho: |
Красаво бро, смысл вложил громадный , видно посторался))))уважуха))))) |
Цитата:
|
horowo za4ital bro.......Rasskritie oradovalo....o4eni horowo..... dymal 4to diss bydet....no vawe klass...molodec rastiow.... |
Цитата:
|
ну так) в принципе неплохо, еще годик и будешь стелить будь здоров):horosho: 4-3-1 |
Цитата:
|
пиздато Олеж!!охуенчиком застелил)))поцан!!наконец выдал нереальную лирику с позитивом лок дога))):horosho:лучший трек из всех твоих!!строго на репид!!! |
Цитата:
|
Супер пиздатый трек!!!Рико Пиздато ваще пиздато!!!:horosho:респект тебе)))жду твой микстейп)))я твой хейтер!!:D |
Цитата:
|
хорошо так . нравится такое . есть косячки - незначительные . если интересно какие пиши вконтакт . |
перикольный трек так держать все пиздрято |
Цитата:
|
норм со смыслом тречо гуд!!!!!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
писдато по смыслу ))) затронул тему искрености и наркотиков))) респект)) вчера еще писал ))) в 3 строго... |
Цитата:
|
Чётко! Смысл кул! всё пиздато... мне по нраву! |
Цитата:
|
хорошо сделал,жизненно получилось,работай над качеством! |
Цитата:
|
Слушай классный трек.Настоящая любовь лучше чем безобразный секс |
Цитата:
|
лучше чем все что слышал от тебя до этого. со смысло нормально все, душевненько так) молодец, нормальный такой трэкан |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |