![]() |
Rико[Nет Вопросов]-За кулисами(4raund unkaun-laif battle) Rико[Nет Вопросов]-За кулисами (KSKProduction) Качаем народ :dovolen:и обсуждаем Текст-Rико:kiss::kiss::kiss: Читка-Rико:kiss::kiss::kiss: Сведене-KSKProduction:horosho: Битрейт-192кбпс;) Опонент-D.R.O.P:D без обид братиш всё таки мы обовсём уже договорились ...:dovolen: ДАМП Обсуждаем народ слушаем и коментим .. :kiss::kiss::kiss: Дроп |
красаво ман , очень нравица!!!:horosho: |
кайфово расписал ))) трек хороший )) уже давал коментарий ))) надеюсь на то что ты в 5 ))) :horosho::dovolen: оленегорск пока:nsk: Добавлено через 1 минуту я не первонах (( |
:) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
эм, трек мне не понравился совсем, да во второй части неплохо читанул, и технику вроде поднял, но как бы вот такие тексты можно (а иногда даже нужно) читать на отборочные раунды, это да, чисто прошел и похуй на се. но сдесь мат на мате йопт, и ни че по факту - ноль по смыслу, слушать из-за этого не хочется совсем. тот же дисс можно по умному написать, так скажем. и это не самое плохое, а вся соль в том, что ты умеешь хорошо писать, а значит не старался, а значит нехуя не хочешь пройти дальше. и это все учитывая, что твой аппонент дроп. без обид, бро, но как вижу, так и говорю :) |
Пиздатый трек:horosho:олег как всегда на уровне!!:horosho:лучший твой трек:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Охуеный трек хули сказать ...хотя да с 4 минусов тоже особого незделаешь но ещё и приняв как факт что это Дис на Дис значит охуеный трек ..удачи тебе :horosho:Вынеси дропа а то выёбываться заебал он!!:horosho: |
Цитата:
|
Лично мне скучно слушается, вторая часть пободрей, техника не супер, но слушается приятно хотя сведена странно как то,мб так и задумано, для батлового трека думаю нормально, смотря как там опонент...МИР!:horosho: |
Цитата:
|
1 часть-вроде нормалёк отчитал,но она слушается местами как-то неполноценно(возможно бэком помощнее под такой минус не хватает и фишек каких-нить) 2 часть-хорошо застелил:):horosho:..хотя сразу МРК вспоминается)) в целом нормалёк,но против Дропа по идее надо было бы чё-нить помощнее сделать,так как диссы делать он умеет:) |
Цитата:
|
надо что ли свой трек сделать тож на раунд:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то средне. думала, больше выжмешь) |
Макс лучшее сделает в таком стиле :) У тебя как-то не оч внятно получилось, ну чесслово :saint: |
Цитата:
|
Хмм.... зря ты дисс сделал. Дисс на дисс мя хуй кто уберёт, ты ето понимаешь прекрасно)) фишка в том что у меня времени нет записацо, разве что завтра с 10 до 14 часоф дня... если не запишусь, то проебу и ты в пятом) |
Цитата:
|
Цитата:
так нихуя и не записав сел ебошыцо в кс)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |