Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Rико[Nет Вопросов]-За кулисами(4raund unkaun-laif battle) (https://www.hip-hop.ru/forum/riko-net-voprosov-za-kulisami-4raund-unkaun-laif-199798/)

Rико 20 ноября 2008 16:33

Rико[Nет Вопросов]-За кулисами(4raund unkaun-laif battle)

Rико[Nет Вопросов]-За кулисами (KSKProduction)
Качаем народ :dovolen:и обсуждаем

Текст-Rико:kiss::kiss::kiss:
Читка-Rико:kiss::kiss::kiss:
Сведене-KSKProduction:horosho:
Битрейт-192кбпс;)
Опонент-D.R.O.P:D без обид братиш всё таки мы обовсём уже договорились ...:dovolen:

ДАМП
Обсуждаем народ слушаем и коментим ..
:kiss::kiss::kiss:
Дроп

Street Prophet 20 ноября 2008 16:35

красаво ман , очень нравица!!!:horosho:

2Ville 20 ноября 2008 16:36

кайфово расписал ))) трек хороший )) уже давал коментарий ))) надеюсь на то что ты в 5 ))) :horosho::dovolen:
оленегорск пока:nsk:

Добавлено через 1 минуту
я не первонах ((

Rеsister 20 ноября 2008 16:38

:)

Rико 20 ноября 2008 16:40

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1065555879)
:)

Лен спасибо комент реально душевный :Dспасибо тебе как если чё тогда я в скайпе ....;)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от Street Prophet (Сообщение 1065555852)
красаво ман , очень нравица!!!:horosho:

спасибо....:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от дваваил (Сообщение 1065555858)
кайфово расписал ))) трек хороший )) уже давал коментарий ))) надеюсь на то что ты в 5 ))) :horosho::dovolen:
оленегорск пока:nsk:

Добавлено через 1 минуту
я не первонах ((

хуле второй нах...:Dспасибо!!:horosho:

Артур Апатик 20 ноября 2008 16:54

эм, трек мне не понравился совсем, да во второй части неплохо читанул, и технику вроде поднял, но как бы вот такие тексты можно (а иногда даже нужно) читать на отборочные раунды, это да, чисто прошел и похуй на се. но сдесь мат на мате йопт, и ни че по факту - ноль по смыслу, слушать из-за этого не хочется совсем. тот же дисс можно по умному написать, так скажем.
и это не самое плохое, а вся соль в том, что ты умеешь хорошо писать, а значит не старался, а значит нехуя не хочешь пройти дальше. и это все учитывая, что твой аппонент дроп.
без обид, бро, но как вижу, так и говорю :)

lil_kill_93 20 ноября 2008 16:54

Пиздатый трек:horosho:олег как всегда на уровне!!:horosho:лучший твой трек:horosho:

Rико 20 ноября 2008 16:58

Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1065556015)
эм, трек мне не понравился совсем, да во второй части неплохо читанул, и технику вроде поднял, но как бы вот такие тексты можно (а иногда даже нужно) читать на отборочные раунды, это да, чисто прошел и похуй на се. но сдесь мат на мате йопт, и ни че по факту - ноль по смыслу, слушать из-за этого не хочется совсем. тот же дисс можно по умному написать, так скажем.
и это не самое плохое, а вся соль в том, что ты умеешь хорошо писать, а значит не старался а значит нехуя не хочешь пройти дальше. и это все учитывая, что твой аппонент дроп.
без обид, бро, но как вижу, так и говорю :)

конешно ман ..без обид..я знаю спасибо за комент ...ответ на некоторые вопросы скажу так....почему зделал такой трек мы с Максимом Норисовым ака ДРОПОМ договорились ДИс на Дис без обид ...плюс у меня пустой комп если успел 5 минусов уже 6 дома и всё))))поэтому я из того что было так что принимай ман ....я сторался но так получилось!!:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от lil_kill_93 (Сообщение 1065556019)
Пиздатый трек:horosho:олег как всегда на уровне!!:horosho:лучший твой трек:horosho:

спасибо кирил!!!

KV1X 20 ноября 2008 17:07

Охуеный трек хули сказать ...хотя да с 4 минусов тоже особого незделаешь но ещё и приняв как факт что это Дис на Дис значит охуеный трек ..удачи тебе :horosho:Вынеси дропа а то выёбываться заебал он!!:horosho:

Rико 20 ноября 2008 17:11

Цитата:

Цитата от KV1X (Сообщение 1065556109)
Охуеный трек хули сказать ...хотя да с 4 минусов тоже особого незделаешь но ещё и приняв как факт что это Дис на Дис значит охуеный трек ..удачи тебе :horosho:Вынеси дропа а то выёбываться заебал он!!:horosho:

спасибо за комент ..и за понимание ;)

Ватный 20 ноября 2008 17:13

Лично мне скучно слушается, вторая часть пободрей, техника не супер, но слушается приятно хотя сведена странно как то,мб так и задумано, для батлового трека думаю нормально, смотря как там опонент...МИР!:horosho:

Rико 20 ноября 2008 17:14

Цитата:

Цитата от Ватный (Сообщение 1065556148)
Лично мне скучно слушается, вторая часть пободрей, техника не супер, но слушается приятно хотя сведена странно как то,мб так и задумано, для батлового трека думаю нормально, смотря как там опонент...МИР!:horosho:

спасибо!!!:horosho:

ForgoTTeN 20 ноября 2008 17:18

1 часть-вроде нормалёк отчитал,но она слушается местами как-то неполноценно(возможно бэком помощнее под такой минус не хватает и фишек каких-нить)
2 часть-хорошо застелил:):horosho:..хотя сразу МРК вспоминается))
в целом нормалёк,но против Дропа по идее надо было бы чё-нить помощнее сделать,так как диссы делать он умеет:)

Rико 20 ноября 2008 17:20

Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1065556188)
1 часть-вроде нормалёк отчитал,но она слушается местами как-то неполноценно(возможно бэком помощнее под такой минус не хватает и фишек каких-нить)
2 часть-хорошо застелил:):horosho:..хотя сразу МРК вспоминается))
в целом нормалёк,но против Дропа по идее надо было бы чё-нить помощнее сделать,так как диссы делат он умеет:)

спасибо ...да знаю...но что он зделает ..он с раунда враунд однотипные дисы и всё...:DМакс привет тебе жду трека как до сегодня ты понял о чём я!!!

ForgoTTeN 20 ноября 2008 17:30

надо что ли свой трек сделать тож на раунд:D

Rико 20 ноября 2008 17:34

Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1065556276)
надо что ли свой трек сделать тож на раунд:D

давай делай уже..сука а как 1 версия была охуенна ...лирика ...ебаная винда!!!:(

Илюша Визави 20 ноября 2008 17:39

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1065556324)
давай делай уже..сука а как 1 версия была охуенна ...лирика ...ебаная винда!!!:(

Оуфигеноу=)

Rико 20 ноября 2008 17:40

Цитата:

Цитата от L1nk (Сообщение 1065556367)
Оуфигеноу=)

спасибо ..стораюсь ..:)

Jeffy Jane 20 ноября 2008 17:45

как-то средне. думала, больше выжмешь)

xtype 20 ноября 2008 17:45

Макс лучшее сделает в таком стиле :) У тебя как-то не оч внятно получилось, ну чесслово :saint:

Rико 20 ноября 2008 17:48

Цитата:

Цитата от blindash (Сообщение 1065556427)
как-то средне. думала, больше выжмешь)

да блин почетайте посты....я бы выжмал ..но есть но из 4 минусов темболее таких под каторые незачитаешь ...и как под них зачитал вшоке....:(а так здела что мог ....Дроп это тоже не вата ...так что мне нестрёмно ему проиграть...плюс я только учусь за 1 год попасть в пару к допу в 4 думаю тоже показатель;)

D.R.O.P. 20 ноября 2008 17:48

Хмм.... зря ты дисс сделал. Дисс на дисс мя хуй кто уберёт, ты ето понимаешь прекрасно))

фишка в том что у меня времени нет записацо, разве что завтра с 10 до 14 часоф дня... если не запишусь, то проебу и ты в пятом)

Rико 20 ноября 2008 17:52

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1065556452)
Хмм.... зря ты дисс сделал. Дисс на дисс мя хуй кто уберёт, ты ето понимаешь прекрасно))

фишка в том что у меня времени нет записацо, разве что завтра с 10 до 14 часоф дня... если не запишусь, то проебу и ты в пятом)

хммм....кто то мне сегодня тёр ...давай дис на Дис?;)я согласился если бы не винда была бы лирика ..но ты знаешь у нас стобой всё без обид макс;)

D.R.O.P. 20 ноября 2008 17:58

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1065556487)
хммм....кто то мне сегодня тёр ...давай дис на Дис?;)я согласился если бы не винда была бы лирика ..но ты знаешь у нас стобой всё без обид макс;)

я не тёр дисс на дисс))) я сказал шо ничо в голову не лезет и дисс походу буит))
так нихуя и не записав сел ебошыцо в кс))

Rико 20 ноября 2008 18:02

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1065556556)
я не тёр дисс на дисс))) я сказал шо ничо в голову не лезет и дисс походу буит))
так нихуя и не записав сел ебошыцо в кс))

понимаю ..а я в ВОВ :Dотвечаю ....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.
Страница 1 из 3: 123