![]() |
Цитата:
найти минус, я думаю не проблема сейчас. есть друзья, которые могут помочь, если траблы с доступом в инет. Цитата:
|
[QUOTE=blindash;1065556583]в пару к дропу попасть - не есть заслуга, это обычный счет, циферки. найти минус, я думаю не проблема сейчас. есть друзья, которые могут помочь, если траблы с доступом в инет. даш неспорю ниесть за слуга,но это факт такой что даже если бы я здал охуеный трек я бы слетел ...этоже очевидно ибо Имя имеет своё значение ;)а так мне поебать батлы хуйня Давайте делать хорошие треки и показывать настоящие Творчество ...:horosho |
Цитата:
ps: мук слетел? слетел. еще вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
dafada=маленький мук* |
Цитата:
так что даш ка есть;) |
Цитата:
задача - оценить треки, а не возможности. в общем, бесполезный спор :D каждый со своим самовар, свой не дам :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да норму надо знать. ко мне потом лезет народ с вопросом: "а праааавда ли..?" =\ |
Даша бушует :muse: :zooninja: |
блять братик ты опять в лок-дога играешь...(((звучит заебись ктстаи но блять не твое ето... |
Цитата:
|
хорош )) красава олег |
Цитата:
|
хз что у тебя за там за дроп ну кароче трек твой средний) первая часть бебебебебебе. ну кароч монотонно. вторая ну палучше но тож можно было и покрасивше. по тексту поднялся. по читке тож немного. вообщем пока ВОПРОСЫ ЕСТЬ)))) удачи:horosho::D ах да как обычно по треку - 3-4-1:meat: |
Цитата:
спасибо...кароче на 14НБ я тебя удевлю ещё больше :dovolen: |
у мя пидато по смыслу было ИМХО :zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |