![]() |
Уххх ты какой другой стиль...;)..блин, Курск выносит Усех...p)...Рико из да бест......!!!!!!!!!!! Понравилось братуха.....я так не зачотаю, ну в таком стиле, но у тебя хорошо...., и припев такой на расслабон.....молодец....хорошо замутил темку..... Рррр -Ррр Ри - Ррири Рикоооо!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 1 секунду блин надо было с табой на командный, но не успевал.... :) а теперь хз когда получится.... дел завались стало....репом не занимаюсь 2 месяца... |
Бля... Клёво... молорик, продолжай в том же духе...:horosho::horosho::horosho::horosho: |
спасибо всем ... |
капу тише,ровненький трек,нормально удачи |
Цитата:
|
откровенно говоря, для меня, после Вэнса на второй раунд независимого под этот минус не слушаешься) а так, не плохо, вполне. кинь битос, кстати, а?) |
ман, отпишу позже, я щас с ноутом в маке просто сижу, и никак норм не послушать |
Отличная работа :horosho: чистый релакс :rolleyes: Мне понравился тречо :dovolen: |
Всем спаибо :horosho: |
отличный трек, ждём полной версии, на расслабоне |
Цитата:
|
вот что то не то(((( вроде и зачитал хорошо и текст хороший))) но вот как то плохо слушается))) возможно как то свёл не так... мир |
Цитата:
|
ОХУЕННО! :horosho: |
расслабончик такой достаточно качественный приятно слушается... молодцом!) |
спасибо ...:) |
трек понравился! шик:horosho: |
Цитата:
|
добрый такой,хороший трек |
Цитата:
|
хуйня заебательская) |