![]() |
Rико[Танго Сленга]- май И вот наконец таки стих о чувствах людей в месяце мае Осенний лист затих ,ты потерялась в мае. Мы строили любовь так долго ,а теперь ломаем, Умей прощать ,а главное мы далеко не разные, Как дым от сигареты плавимся ,с тобою зая. Я так любил тебя, а ты считала меня ангелом, Думал справимся ,но шла лишь вопреки всем правилам. А считая дни, отпускал и думал, что это не на долго, Но вот уже июнь, а тебя нету рядом в доме. Гаснет камин ,а я всё так же доверяю числам Верю что ты вернёшся ,но противаречю своей истине И вместе с искрами ,боюсь, что потеряю в мае Твою любовь которая, как капли снега, тает…. |
какой-то побитый стишок. моментами приглянулось. в целом ничего особенного. вот. рифмы конечно не первой свежести. но сейчас я уже не так на это обращаю внимание. главное что от души. я так думаю. :inlove: |
Цитата:
|
Трэк,думаю,хороший должен получиться у тебя:horosho: исковеркал ты конечно слово "противоречу";) |
Рифмы какие-то извращённые, ритм сбивчивый. Настроение впринципе передал. Желаю лучшей техники тебе, например комбаин Джандира... |
от души надеюсь) это главное |
Первые две строки понравились. Цитата:
|
спасибон всем ....измени это на скорую руку за 15 минут ....скора трек будет хотелось бы своё битло :saint: |
Заебись, душевно :horosho:ты крутан впирает твоё творчество...((( |
Спасибо!!!!! |
норм ман ;) поэт прям! :horosho: |
спасибо |
ае |
хорошо |
Цитата:
Разве дым от сигареты плавится? Капли снега тают? О_х |
Цитата:
|
Цитата:
все верно подметила. не влом хоть было вникунть) :muse: |