![]() |
Вполне себе такое симпатичное танго! ;) Послушал с удовольствием) Желаю естесственно проходика!) |
спасибо серый :saint: |
Цитата:
Ученье свет,не ученье....не помню!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрался наконец до трека! Понравилось,интонации втыкнули, в интро пение не понравилось, а в припеве даже очень вкатило! Пот тексту хорошо, только за МКАД много кто возит уже:) поднадоело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо так, мне понравилось, исполнил круто:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
голос хороший.. подачу бы помощнее.. а то как то слишком спокойно звучит.. текст неплохой.. удачи:horosho: |
Цитата:
|
но это наверное стиль у тебя такой.. я просто ниче не слышал твоего раньше.. а так неплохо всё.. молодец. |
Цитата:
|
Напевки нравятся=))) Трэк спокойный ушам хорошо воспринимется=))) Сведение не плохое=)) Скорее всего пройдешь думаю=))) :horosho: |
Цитата:
|
в стиле необычном стиле) рифмовочки хороши не по мне такой рэпчик,малоэмоциональный) в любом случае тебе удачи,мужик) |
Цитата:
|
классный трек...пение нравится:horosho::horosho::horosho: |
Олег,после таких коментов и пожеланий ...ты просто обязан пройти в третий раунд!!!! |
если не пройду то ты лешишся головы :cool: |
хорошо;) так на раслабоне зачитано:) приятно для слуха)) чекани плиз)) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-dvizhem-vverh-1000bak...2r-298603/ |
Цитата:
Не коментите этот трек ,это трек подлого и безсердечного человека:D |
имеенно:o |
Голос прятный для ушей:horosho: сполнил тоже все круто желаю прохода. |
Цитата:
|
куртка как у меня, и трек хороший... голос делай по нежнее :D p.s. только у меня куртка зеленого цвета |
Цитата:
|
Качественно бля ) так вольяжно )) но вот рифмы бы добавить ) и припев выделить бы а так заебок :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Короче удачи тебе Олег! (это я сказал ибо я не хочу получить травмы) Пройди в третий ,вздрюч всех! Я за Rико! |
Цитата:
|
если честно - не понравилось. голос утомительный какой-то. текст как-то тож не впер. но все ровно удачи тебе! чекни отборку https://www.hip-hop.ru/forum/besizzo-18-gramm-1r-hardbattle2-298783/ |
Человек не разборчивый!!!!! |
почему? |
Потому что сказал,что трек не понравился!:D Это же Рико! А Рико - это РЭП!, |
Цитата:
|
Ohuenno apnem temku na noch':dovolen: |
Цитата:
|
Нормуль, ток нехватает помоему маленько объёмности в трэке, как то суховато ну надо ещё подточить стилек ;) |
Очень жаль......что не прошёл))))) |
очень жаль |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |