![]() |
Rико[Танго Сленга] - Жизнь- игра (2 раунд Интергалактического батла П/У ЛВ) И так коментировать нечего трек нужно сдать до завтро точнее 2 трека на ком батл и сюда вот делаю всё сейчас у меня по моему времени осталось часов 7 до того как нужно сдать капы :D Вот и я решил выгрузить сюда в спешке коментим вобщем Текст - Rико Минус - эминем Запись - пол второго ночи дома :D Батл - интергалактический :saint: И наканец то сылочка: СКАЧАТЬ ТРЕК |
хорошо сделал, читанул ровно:horosho: расспевочки нормально сделаны:dovolen: но минус не по мне |
трек вообще не понравился читал как будто дома все спали да и кач-во так себе:bad: и не в тему влепил Лв конечно мимо не по мне а сори в первом посту не увидел что в 2 часа ночи писался это меняет дело))) |
понятно, что ночь. но тихо совсем и сведений ойой( ну а так, средненько, в целом) |
Ман, если не можешь успеть на все баттлы, то нефиг вообще участвовать )) Тем более зачем выкладывать такой шлак )) На этом баттле участвует знакомый - Самец. Вот его трек реально вкатил. Пис ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал дисс на шахматиста? от окси? послушай:kiss: п.с. нах ненавижу тя:guinda::tomato: |
чё то слабо вообще) Зачитал средне! качество ещё хуже! распел более менее! такое ощущение, что взади мама стоит))) ( не из-за того, что ночью, у тебя всегда так) ;) а в конце хорошее качество и пиздато сделал, это ты? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |