![]() |
Riley McKinley - Если честно (FMTM2 R1) Впервые решил наебашить на грайм риддим. Говорят сведение хуйня, ниче не понятно Сводил в фл на телефоне, записывался там же. Зацен, йо! Riley Mckinley - Если честно (FMTM2 R1) Показать скрытый текст
Псевдо-МС - ты позабыл место, бездарь! Если честно ребзя - тексты здешние пиздецки пресны Песнями звут, звучит как кал Я б за десять минут написал сей шлак Я пиздец самолюбивый - аутофаг Твой кумир самолюб - удалил два ребра Ретроспектива - если перенестись, Чтоб тексты бестолоча перевести В древнейшую письменность - Гораций, Сократ Прочитав, Дидона сгорала со стыда Не мощные, а немощные пэпсы Ненависть к вам - пинок с любовью Я люблю людей не как мать Тереза Я люблю людей как Фёдор Соннов Понт, мол хоп твой - андеграунд Только чтоб свой оправдать Второсортный стиль, без скиллзов МС Повод для гордости - похвала от знакомых Ты баланду готовишь, но подал как стейк Твой подвал в нашей паре превратится в склеп Самодрочка рэпера - нормальное явление Но не когда это - всё, что ты умеешь! Или чмошный автотюн как Sunshine Пидор, ты не Tygа, и не Pop Smoke Ты лучик солнца на баттле? Но тебе светит закат последнего А чем же год порадовал бы нас? Взор на хронологию - ответ был очевиден Надеюсь, долбоёбы в пиджаках Захлебнутся кровью, рисуя картину "мира" |
бит тебе не подходит братик, не под твой голос |
Цитата:
|
Цитата:
а должно быть как одно целое вот например как у валеры https://youtu.be/4a9mXrKZXiQ |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 52 минуты 34 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |