| As I Said | 8 октября 2017 19:14 | Цитата:
Цитата от Ignis.
(Сообщение 1079800908)
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1079800817)
Цитата:
Цитата от Ignis.
(Сообщение 1079800812)
Какие именно доказательства тебе нужны? Письменных источников из разных стран, от разных людей, совпадающих во многих описаниях произошедших событий тебе недостаточно? | Так, а чо конкретно-то совпадает? Что за "источники", откуда взялись - кто, когда, при каких обстоятельствах ввёл их в научный оборот? Кто, когда и как доказал их подлинность? Вопросы-вопросы-вопросы. | Для этого и существует наука, которая называется История, попробуй изучить. | Так уже изучил.
Ну и это, история - наука весьма и весьма специфическая, настолько, что её и наукой-то можно считать с большими оговорками. Скорее это жанр литературы. Цитата:
Цитата от Ignis.
(Сообщение 1079800908)
Ты, не зная ничего о дисциплине истории и ее методах, тем не менее выступаешь против нее, утверждая, что все это неправда. | Ой, а где это я утверждал, будто неправда вот прям "все"? Привет, пиздабол. Цитата:
Цитата от Ignis.
(Сообщение 1079800908)
Но как можно с чем-то спорить, даже не зная основных положений оппонента и не имя при этом доказательств собственной теории, кроме своего мнения? Почему кто-либо должен тебе верить? | :nsk:
Я не призываю никого мне верить. Теорий никаких я не выдвигаю. А то, что говорю, говорю как раз потому, что "основные положения оппонентов" мне известны гораздо лучше, чем самим "оппонентам". |