![]() |
мне понравилось:dovolen: лютый женский рэп |
Цитата:
уруру :kiss: Цитата:
Я тож как только услышала минус,сразу на него запала :) Цитата:
хорошо :dovolen: |
ой, Римета, что-то разочаровала ты меня этим трэком. я гораздо сильней ожидала, чем это.. :( |
Цитата:
мне наоборот этот больше нравится,чем на отборку я делала :) |
Минус Найссс:horosho: хых ваще злоо ххаха,классненько молодец)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб,Смитти :kiss: Цитата:
тож так думаю)ты когда свой сдашь?) |
Римета сделала РэППППППППХ :horosho::horosho::horosho: прикольно так припевчик позитивом отдает)) мне напоминает вот тут голос твой с Децелом пела девочка такая непомню уже давно давно когда на касетах еще слушали) в целом классно! |
Цитата:
надо будет заценить,что за девочка,я в те времена только Руки Вверх слушала :dovolen: |
звук жесть)))))))))) и эффекты не надо ложить) исполнила довольно хорошо, исполнение понравилось, на счет текста ничего не скажу т.к. из-за качества все не разобрал)))))))))) но мне понравилось)) припев кстати шикарен очень)) |
Блин, а че продала микрофон :eek:. Не уж-то после пары с Джоуком? :guinda: дабстепчик... так-так :anddee: не плохо. жаль на "палку" писалась!... :( надеюсь к 3-ему раунду - ты обретешь... микро :p Да, там выше правильно заметили, кого-то из стареньких girl - мс - напомнила! |
Цитата:
ну неужели качество настолько печально? :( мне же еще на другой баттл записываться надо как то) а так спасибо,Русланка :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Через неделю Роуд придет,поэтому пришлось самсончик продать)))вот жду когда мой ребенок придет,очень хочу оценить новое качество)в 3ем раунде планирую его уже во всю юзать :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
попробуй капелку чуть чуть по громче сделать и может станут более понятны слова...хз :rolleyes: не зачто солнце) |
Качество атмосферу правда портит.А вообще ты молодец,и по тексту четко и по читке,припев классный.Понравилось!!! |
Цитата:
я вспомнила еще один эффект делала - Икс Нойз,ну сам понимаешь если б не он,то шумов куча было бы)) и громче если сделаю,то эти шумы тож поднимутся,короч тут замуты какие то с регулятором микро,потому что он у меня хорошо пишет по идее,но тут я поэкспериментировала и подключила его в новую карту и он стал тихо и шумно писать :confused: вчера так и не поняла в чем дело) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я все переустанавливала,бесполезно по ходу видну надо переустанавливать,а мне так лень,ты бы знал))ненавижу ее делать) |
Цитата:
попробуй тогда разобраться со шнуром, выровни его максимально может тогда будет кач-во лучше, у меня такая тема кстати часто Оо |
Цитата:
|
хорошо так, проход)) по нраву забегай в подпись ко мне))) |
Цитата:
блин хочу Роуд уже :( Цитата:
|
скоро скачаю |
Прикольно минус ваще в тему)) а че с качеством? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |