![]() |
Цитата:
именно )) Цитата:
спасибо) Цитата:
|
влюбился федя походу |
Цитата:
|
музыку отличную берешь :horosho: зачитала на уровне , пожалуй скачаю трек :) |
Цитата:
спасибо) |
Не за что :dovolen: |
для караоке микро еще оч хорошо записано))) какой берешь себе?)) зачитано в твоем стиле, не плохо вполне, но не мое)) под такие минуса люблю агрессивности что бы было дофига)) |
нихуя не ясно кста с проходом:muse: заебали римету щадить)...половина народу в тему заходят чтоб полизать:muse: соня вполне этот трек уж может вытянуть:muse: |
Цитата:
спасиб)ну ты певец,конечн это будет не твое :) Цитата:
смысл им подлизываться? :confused: |
:muse: Цитата:
да ты не понимаешь... я просто соньке подлизываю:king::muse: |
Цитата:
|
битло тащит :horosho: кач-во канеш не по мне) ну ты понимаешь :D лучше бы мне продала самсона за 100 р как корешу по скайпу ;) |
Цитата:
о да,кореш,надо же было тебе проболтаться тогда :D я теперь тебя боюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
отстань :tomato: |
:D |
первый раз слышу тебя,и чёто не понравилось. не особо правда вслушивался,может проблема в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще,не подлизывайся,Артур,муси пуси и т.д тебя ж весь форум засмеет,тебе это надо? :morj: |
:bath: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и перед тем как что то писать суть вопроса своего утачни а то ставя смайл один тебя могут понять не правильно |
Цитата:
|
Цитата:
просто он хочет тебе понравиться :p:inlove: ты посмотри как он тебя коментит каждый трек:p сведание кагда ваше:confused: или у вас 67759 9707 0708 км разделяют :skaldust: чтобы я тебе не откаментил он в штыки берёт хотя тут только позитив зашыт надо проще быть как по мне хотя дело его удивлён почему у тебя сп с ним нет трек твой лучше чем на 5 раунд коли не плохо сделала по тексту тут но качество канечно подвело тебя Соня ака Кровосток не плохо делает хз кто пройдёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |