активный пользователь
23 января 2011, 20:54
| | |
#1 (ПС)
| RIm3ta - Кому выгодно? (Коли Баттл_5r) vs Jocke(ILLegal) так уж вышло,что срок сдачи совпал с моим ДР,плюс сессия ко всему,поэтому все пришлось делать бегом, бегом,но вроде уложилась) минус - Craig Armstrong - Escape (Mt Eden Dubstep Remix) сведение - Риметовское текст - помог написать http://vkontakte.ru/video6817930_158833177#comments
паджеро
Показать скрытый текст  - если,кто не знает)
http://dump.ru/file/5034181 http://rghost.ru/4052540 | | | | Electrohop meets Russia
23 января 2011, 20:56
| | |
#2 (ПС)
| пампарам | | | | .
23 января 2011, 20:59
| | |
#3 (ПС)
| хм))))))) | | | | __D-W__
23 января 2011, 21:01
| | |
#4 (ПС)
| Мне кажеться или голос грубее ? Мне нравиться , что разнообразно исполняешь.
правда в тональность не попадаешь  Удачи и прохода | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#5 (ПС)
| На Jocke (8floor) имя в название исправь если еще можешь) Мелочь,но приятно будет) | | | | .
| | |
#6 (ПС)
| интонация с минусом так сливается круто 
биток такой пиздатенький, веет какой то свободой)
напевки охуенно впрочем как и риметовское сведение) удачи  посмотрим что джоук сдаст, интересная пара  | | | | активный пользователь
23 января 2011, 21:05
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Dj_Night_Rush пампарам тыщ тыщ,пасиб за эффекты)) -Цитата от Шайтан Кайраккум хм))))))) это как?) -Цитата от Абрис Мне кажеться или голос грубее ? Мне нравиться , что разнообразно исполняешь.
правда в тональность не попадаешь  Удачи и прохода была бы рада,если б был грубее,но скорее всего тебе кажется,голос все такой же пискля))
спасибо) -Цитата от Jocke(ILLegal) На Jocke (8floor) имя в название исправь если еще можешь) Мелочь,но приятно будет) пыталась исправить,но как это сделать?)изменить делаю,а там только текст темы можно менять,само название нельзя вроде) -Цитата от Dap [Ne'Стандарт] интонация с минусом так сливается круто 
напевки охуенно впрочем как и риметовское сведение) удачи  посмотрим что джоук сдаст, интересная пара  спасибо,Дэпик  | | | | 8floor - 8 Этаж
23 января 2011, 21:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Dj_Night_Rush пампарам тыщ тыщ,пасиб за эффекты)) -Цитата от Шайтан Кайраккум хм))))))) это как?) -Цитата от Абрис Мне кажеться или голос грубее ? Мне нравиться , что разнообразно исполняешь.
правда в тональность не попадаешь  Удачи и прохода была бы рада,если б был грубее,но скорее всего тебе кажется,голос все такой же пискля))
спасибо) -Цитата от Jocke(ILLegal) На Jocke (8floor) имя в название исправь если еще можешь) Мелочь,но приятно будет) пыталась исправить,но как это сделать?)изменить делаю,а там только текст темы можно менять,само название нельзя вроде) -Цитата от Dap [Ne'Стандарт] интонация с минусом так сливается круто 
напевки охуенно впрочем как и риметовское сведение) удачи  посмотрим что джоук сдаст, интересная пара  спасибо,Дэпик  На само название наведи когда в тему еще не зашла) Если не сможешь,значит уже не как) | | | | Твои интервью ну а чо
23 января 2011, 21:07
| | |
#9 (ПС)
| хорошо | | | | активный пользователь
23 января 2011, 21:07
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rimeta -Цитата от Dj_Night_Rush пампарам тыщ тыщ,пасиб за эффекты)) -Цитата от Шайтан Кайраккум хм))))))) это как?) -Цитата от Абрис Мне кажеться или голос грубее ? Мне нравиться , что разнообразно исполняешь.
напевки охуенно впрочем как и риметовское сведение) удачи  посмотрим что джоук сдаст, интересная пара  спасибо,Дэпик  На само название наведи когда в тему еще не зашла) Если не сможешь,значит уже не как) кхм,никак,не могу уже начит) | | | | вотафак
23 января 2011, 21:08
| | |
#11 (ПС)
| качество печальное))кажеться что иногда не много опаздываешь када читаешь))мотив на припеве прикольный ,но иногда не тянешь))вот в хорошем качестве все было бы намного круче Показать скрытый текст
забегай в подпись
| | | | Space Music Inc.
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Rimeta пыталась исправить,но как это сделать?)изменить делаю,а там только текст темы можно менять,само название нельзя вроде) расширенный режим редактирования.. и там можно исправить.
трэк крутой.. молодчинка.... растешь..
с ДР еще раз... | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#13 (ПС)
| Припев кстати приятный очень на слух,голос хороший,в остальном под атмосферу не хватает сильно жестоксти в тексте и подачи) Именно жесткости и агрессии если затрагиваешь такую тему) Я кстати можно сказать про тебя ткест написал) | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 января 2011, 21:09
| | |
#14 (ПС)
| интересная пара, трек понравился, напевки супер
с днюхой, кстати  | | | | Space Music Inc.
23 января 2011, 21:10
| | |
#15 (ПС)
| припев отличненький.. я прям подпеваю.... | | | | активный пользователь
23 января 2011, 21:14
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от !korot! качество печальное))кажеться что иногда не много опаздываешь када читаешь))мотив на припеве прикольный ,но иногда не тянешь))вот в хорошем качестве все было бы намного круче Показать скрытый текст
забегай в подпись
качество решает аха,но руки у меня пока что для сведения не созданы,но буду тренироваться еще))
спасибо,забегу) -Цитата от Алежа Может -Цитата от Rimeta пыталась исправить,но как это сделать?)изменить делаю,а там только текст темы можно менять,само название нельзя вроде) расширенный режим редактирования.. и там можно исправить.
трэк крутой.. молодчинка.... растешь..
с ДР еще раз... ой,не могу я эту штуку найти,не будем грузиться лишний раз))
спасиб,Алежик -Цитата от Jocke(ILLegal) Припев кстати приятный очень на слух,голос хороший,в остальном под атмосферу не хватает сильно жестоксти в тексте и подачи) Именно жесткости и агрессии если затрагиваешь такую тему) Я кстати можно сказать про тебя ткест написал) писклявый голос мне мешает всегда 
вот,давай жду тебя очень) -Цитата от all1N интересная пара, трек понравился, напевки супер
с днюхой, кстати  аеее,спасибо) -Цитата от Алежа Может припев отличненький.. я прям подпеваю.... ееее  | | | | вотафак
23 января 2011, 21:15
| | |
#17 (ПС)
| - качество решает аха,но руки у меня пока что для сведения не созданы,но буду тренироваться еще)) ну так есть люди которые всегда могут помочь  | | | | Space Music Inc.
23 января 2011, 21:16
| | |
#18 (ПС)
| бля отвечаю.. это лучший трэк который я слышал от тебя.... без всякой лести и прочей ебатни.... я уже 5 раз врубаю... пиздец | | | | За Добро И Справедливость
23 января 2011, 21:17
| | |
#19 (ПС)
| хорошо так,но можешь лутше))))))качки давай там рви всех))))  | | | | активный пользователь
23 января 2011, 21:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от !korot! - качество решает аха,но руки у меня пока что для сведения не созданы,но буду тренироваться еще)) ну так есть люди которые всегда могут помочь  не не,не люблю от кого то зависеть,сама лучше помучаюсь и сведу,чем время у кого то отнимать)
а вот учить меня,пусть учат,буду не против) -Цитата от Алежа Может бля отвечаю.. это лучший трэк который я слышал от тебя.... без всякой лести и прочей ебатни.... я уже 5 раз врубаю... пиздец отлично же  | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт хорошо так,но можешь лутше))))))качки давай там рви всех))))  Этот раунд кстати будет одним из редких,когда я сделаю трек который очень вероятно что тебе понравиться) Батлово весьма) | | | | активный пользователь
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт хорошо так,но можешь лутше))))))качки давай там рви всех))))  спасибо  | | | | активный пользователь
23 января 2011, 21:25
| | |
#23 (ПС)
| классненько, давай в 6ой  | | | | новенький
23 января 2011, 21:43
| | |
#24 (ПС)
| послушав трек и, углубившись в его атмосферу, можно на мелкие недочеты взять и плюнуть, ибо они просто незаметны. Подача канеш во второй куплете чуть не радует, но блин вот оно то, что называется профессиональный рост. Что касается минуса, он выбран как нельзя более удачно для текста. Сам же текст по полочкам раскладывает всю суть нашей современной (да и старой) российской реалии. Трек мог стать гимном аля 90ые, но увы Римета в то время еще не была Риметой))) Достаточно серьезный вызов оппоненту, который видимо не ожидал такого от Нее)))
кстати стоить отметить, условия в которых происходило создание этого музыкального "почти шедевра" боевые)
"справа бум, слева выстрелы" - по типу бума в честь дня рождения и небольших помех при записи) Клевый подарок себе на ДР.
Удачи на баттле, хотелось бы думать, что (даже из уважения но) у соперника нету шансов на продолжение битвы при Коли)
P.S.
"Кто-то смотрит за нами наблюдает со стороны" - это про Римету, которая прочитав все вышесказанное применит свое козырное слово ГИПЕРБОЛА (типа все это большое преувеличение)
А ТАК ЭТО ИЛИ НЕТ ДЕЛАТЬ ВЫВОД ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ТЕМУ | | | | НеПрислоняться
23 января 2011, 21:57
| | |
#25 (ПС)
| понял что чтото прям душещепательное сказать хотела,но особо выхода словам не нашлось походу))))Ибо ничего нового я не услышал))))По тексту не понравилось,хотя звучит всё ето приятно достаточно))))) | | | | |