![]() |
RIm3ta - Мой виртуальный Jess В связи с тем,что я ужасно скучаю по своему Виртуальному мужу-учителю, а он ,увы, этого не замечает,я решила накатать сопливую диссовую лирику...может хоть как то поможет)) минус - Avril Lavigne сведение - риметовское http://rghost.ru/2178298 - сам трек И пользуясь случаем,кидаю еще один старый трек ,который был написан к 14 февраля,также для Джессики :inlove: http://vkontakte.ru/video6817930_139638985 - еще один |
:horosho:красиво ты мой любимый рээээпер:rolleyes: тебе под такие минуса надо исполнять) а не под баттл;) ты поёшь ещё?:eek: а я не знал:o хороший трэк:horosho::horosho::horosho: :) |
согласен, под такие минуса лучше чтоли выходит :rolleyes: но качество и вокал подтягивай :black: |
Цитата:
спасиб мой любимый битмач :kiss: нее,я не умею петь,но тут такой минус,что захотелось вокал замутить)) Цитата:
|
прикольно:horosho: но сведено плохо, могу пересвести:black: |
Лирично так=)) Интонации классные, поёш круто я аж удивлён=)))) Джесса не люблю, исходя из его постов на хип-хоп ру, а так всё круто=))) |
помоему этот неплохой эталон для девочек - без всяких ускореней криков и прочей хуеты. Не хочу расписывать за каждый отдельный критерий трека - потому что понравился как композиция в целом. но рифмачки однако не девчачьи) Слухаем пацыки) |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
надеюсь и Джесс оценит рифмы) Цитата:
что бы это могло значить :confused: |
трогательно. нихуя себе. если ты говоришь что ты не умеешь петь, УЧИСЬ! охуеть, у тебя охуительно выходит. меня ваще вшторил припев!)) умничка ваще!) скоро увидишь джесса ;) |
круто ) Серега ещё не слышал? |
вот это ооооооочень красиво, и самое главное не банально... Вот прям люлей бы Джессу навешать, чтобы щас просто взял бы и примчался к тебе. Ведь после такой песне по-другому и нельзя....:inlove::muse: |
Цитата:
надеюсь :p Цитата:
мм думаю еще нет)кинула вроде ссыль,молчит) Цитата:
|
романтично:rolleyes: тру разборка у вас в семье, по-нигерски так:blackust: вокал красивый, в общем приятный трек состряпала;) |
Хехехеххе на Ранеток похоже)))))))) Шучу,красивый трек кстати,а пение и правда ранеток напомнило:D:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
не воспринимаю такой женский рэп П.С ДЖэссика казлина |
ммммм, у меня иногда большая слабость к женскому рэпу :rolleyes: :muse: |
Любовь-Маркофь :inlove: |
классно:p |
прикольненько))) |
моооооооооооооооооооооооой виртуальный боооооооооооооооооооооооооой :inlove: очень круто звучит :rolleyes: |
мило девочка спела |
он к тебе выехал, ой секрет раскрыт :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |