![]() |
RIm3ta - Я Вижу Сон [Grime] (Коли_4r) http://dump.ru/file/4977511 http://rghost.ru/3753592 О5 решила поэкспериментировать в этом направлении,уж больно оно мне нравится) Соперник - Ellit В общем,вот ;) |
сейчас послушаю опонен то не сдал? опять злоебучий грайм |
ну прикольно! ;) но что-то не моё это(( проход) |
Цитата:
неа не сдал вроде еще Цитата:
|
Крутатень)))где баттл рэпчик)))))))?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть трады люди вне политики которые слушают ска регги смотрят футбол бухают деруться почему они мрази советую посмотреть фильм Это Англия по треку второй куплет бодреее идея хорошая Грайм минуса пиздец они хуже делают ов так как если серость переедаёшь в треке то грайм увеличивает это и бас пиздец по мазгам бьёт не люблю как-то такое но может Тусеру понравиться или Тобусу я же более поклоник трип+хопа традиционного и не традиционного но так вполне хорошо сделала не банальщина |
Цитата:
|
Цитата:
я возненавидела этих людей после давнего случая в нашем городе,тебе уже рассказывала,просто так убивать людей,ни за что,это круто?по мне дк нет насчет минуса спецом такой бассистый выбрала,потому что по нраву) Цитата:
Цитата:
эта зараза в раздумьях пока)но я учту твою просьбу)) |
молодец девочка качество только нужно тебе:horosho: |
Цитата:
насчет сведения да,седня часа 2 точно сводила и все равно без результата :( |
Молодчинка, делай мясцо!!! |
Цитата:
я говарю что ты обабщаешь всё скины делюца тоже на правых левых и традициооных и поверь уж далеко не все убивают |
хорошо раскрыто, мне понравилось:) |
Цитата:
PsychodeliquE, вообще что ты к скинам привязался в этом треке?по моему они здесь не очень то играют важную роль. У тебя такое к ним отношение,а у мня отличается, как бэ вот не удивлюсь,если ты и баллы мне из за них снизишь Цитата:
|
Интересно замутила трэчёк) Но батловый рэп неособо люблю... |
Цитата:
|
хороший трэк))) но под биток фифти цента "технолоджи" - самый крутой твой трэкочк для меня))) удачи в баттле Алия))) отличный такой трэк) |
Цитата:
ну да,ничего в нем интересного нет) Цитата:
Цитата:
пасибки Виталик :kiss: |
Цитата:
|
хороший трек бро минус не по нраву только, не люблю подобное всё зачитано нормально) ну не могу доебаться) молодец:horosho::inlove: |
Цитата:
хех,ну начит не зря Костеньку Снега с ним вынесла):dovolen: Цитата:
жду твоего тречо на баттл) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |