![]() |
ничего я тоже не умею) но сегодня планируем я, _1_, и еще дофига народу записать лонг микс ночью от балды фристайлом)) хорошо тебе там отпраздновать ;) |
Цитата:
|
матур кызы:muse: нормально так, молодец, по женски так, приятно слушается. музон басит пиздато:horosho: иногда девочки читают как парни рычат надрываются и тп-это плохо. |
Цитата:
рахмат ;) |
я еще пару дней назад топик увидел, только щас послушал) и не тока это;) |
Цитата:
боюсь спросить,но как хоть остальное звучит?) с такими бассистыми минусами недавно начала работать и как то затянули они :cool: |
нормально все, мне все понравилось, вот этот и утро страна больше остальных) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо Цитата:
|
ап ап. с наступающим Римета. розового пежо тебе желаю в 2011ом :):horosho: |
я вижу сон, я я вижу сон) :horosho: |
Цитата:
и тебе удачно отметить ,помни все и побольше треков аеее :horosho: :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
басы сплошные замени на пианино |
Цитата:
|
Цитата:
и суть песен о чем в грайме серые песни которые не в папад читают и тупо повторяют пару фраз одно и туже типо фишки (у нас в России) |
Цитата:
с чего такой допрос?не думаю,что тебе интересно приметила давно его,додумалась делать только щас |
Цитата:
|
творите грязь :horosho: |
Цитата:
|
Риметка, там лонг микс намечается грандиозный, ты в курсе??:) "ГРЯЗЬ, делай,делай,делай, но не просри ебло....":morj: Цитата:
|
Цитата:
у вас на Украине(или в другой стране) я не ебу Оксимирон более меенее |
Цитата:
Цитата:
я тоже не понимаю твое полу попадение нестандартное под бит,и не надо расписывать как ты попадаешь,я уже в курсе прост еще раз напомнила,что взгляды у нас на музыку разные |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |