![]() |
Jеss я в тебе разочаровался...:bad: Раньше был адекватным парнем и пообщаться норм можно было , а ща как целка себя ведешь и суешь язык во все щели.... :chet:клоун ... С рэпом не катит в цирк подался? |
Цитата:
каким надо быть ... чтоб ебануть это в качестве аватара :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну, зря ты разочаровался на самом деле. я ж тебе ничего такого и не сказал, на нормальные темы ты можешь и сейчас со мной пообщаться;) |
Цитата:
|
Цитата:
а к авам я не цепляюсь, просто чем ещё было его зацепить, если я о нём ничего не знаю :D |
Цитата:
а ну насчет авы понятна твоя логика :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ради сисек готов на все.... (думаю даже друзей кидануть..) этот форум тебя испортил... ведешь себя девочка во время менструации.... Появится новая Баба с сиськами и спам акцией ты туда метнешься и будешь там на других рычать если увидешь чье то противоречивое мнение ... Без обид мир ...:muse: отсюда ( от твоего менталитета ) не особо то и хочется общаться ....вот так пару слов меняет мнение... |
Цитата:
|
ИМХО Трек для Притонов... надеюсь судьи адекватно отсеят худшего И надеюсь оппонент лучше.. ибо чуши не слышал еще такой! |
Цитата:
|
Цитата:
так что не на всё я готов ради сисек) Цитата:
|
Цитата:
ты мог бы потом мною гордиться,что я вынесла невыносимого ,эхх ты блин))) |
Цитата:
плюс вынесла типа, вынести которого не надеялась. |
заступаться надо когда ее атакуют :guinda: и морально унижают.... я высказал свое мнение и спроси как же так такое чуда собрало столько страниц... так что в данной ситуации надо было сидеть и молчать а ты решился вые...ся в итоге не по теме и не к месту .... |
Цитата:
может и лучший,но не прошла,самое печальное это ) |
Rimeta желаю удачи.... дай ссылку на его трек.. |
Цитата:
оппонент не сдал,так что сравнивать еще не с кем меня) дааа ,ты давно уже уйти хотел,спасибо за удачу,я ее приму к сведению |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jеss можно нормально и отписаться а не привлекать к себя внимание... Цитата:
лан без обид..с новым годом вас...!:blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
разные вкусы у нас все таки)) |
Цитата:
2) перешел на личность 3) выложил аватар и спрашивается к чему? хотел выпендриться так запишись на умники и умницы или как их :morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя смотря какой,иногда вообще от души рэпачек бывает,аж на рэпите можно погонять) |
Цитата:
Просто выглядело не красиво с твоей стороны... |
Цитата:
|
Ебать вы бредите))) |
Jеss, заметил твою подпись. дохуя хастлишь? :D |
Цитата:
вот что что,но об этом впервые слышу) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ж пиздец совсем, мало того, что такой низкоуровневый рэп, да ещё и напишут всякую хуету Цитата:
|
Цитата:
|
секс)) мажущий такой тречёк:horosho: понравился мне |
Цитата:
|
Цитата:
рада видеть здесь комменты по делу :dovolen: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам моя подпись? кошерней так? ...ебала, знаю:mad: пошли в снежки играть, ребятки :bomba: |
а Джессу и римете надо мутить команду на бател тайм, нах тебе с психоделиком, с джесом интересней песенки выдут))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но эта зараза меня кинула на произвол судьбы :D и меня подобрали) |
Цитата:
|
Цитата:
римета слишком просто делает стиль совсем не Московский я тогда нас на 12 место вытянул куплетиком еслиб не она то 5 место былобы Но Джес буит лидером в их команде будет вытягивать её на командник мы с Алежей на сл раунд бомбу смутим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |