![]() |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых как модница легла на минусок да и в целом ОВ 0 получает Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
вопрос в другом на хуйя те баттл если ты реп не терпишь? участвой в данс баттлах в клубах тогда ты от темы ухоишь тут про тебя ведёца речь отвечай на вопросы |
Цитата:
о5 та же песня,делай то,делай это я не твоя собственность ,вчера еще говорила |
Цитата:
а так я сделаю на своё усматрение что опонент здаст Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в тексте есть прикольные рифмы, из-за которых уже не может быть 0 в ов) взят минус такой, это мне кажется довольно интересно, Блин кто там палач помойму вобще под какуто херь читал, там чето гото...дальше хз непомню))) Но ему все респектовали, он потому что известный а здесь наоборот? Ребя смотрите адекватно а не на статус кто звезда а кто нет)) |
Цитата:
рифмы могут и у нуля быть крутые главное смысол за рифма но за тупой текст максимум 3 могу поставить в графу РИФМЫ+СМЫСОЛ вот уже раскрыли оценки на нашем поле чудес ?-3-0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой все,давайте оставим этого недалекого человека) пусть дальше живет в своем мире с инопланетянами |
Цитата:
Ravone не плохо а тут очень всё просто и дурак поймёт простоту текста вот пусть она тексток сюда свой выкинет я тебе прям по дитально разберу за читку - за тейки за плохие интонации в некотарых местах снемаю 2 бала итог 3-3-0 вот и всё если даже с Оксидом сравнить данного мсполнителя можно в текстовом плане и в ритмичном увидитеь ахуительную разницу как Земля и Небо но говарю посмотрим что опонент сдаст может он не сдаст или хуже трек будет Цитата:
Джес касательно твоих текстов прав был |
Цитата:
а вобще теч хаус люблю )) Оксид Маус вещи делает ) |
Цитата:
да что ты на Джесса то щас все переводишь? мне лично было важно мнение опытных граймеров,от Паши Моргана я получила хороший отзыв :dovolen:,а на твое мнение насрать,ибо ты далекий человек Цитата:
|
про скинов чтото в тексте ваще без мыслеца если человек не разбираеться в культуре то на хуй надо писать об этом да раскрытие простое во сне мечты ахуено умно |
Цитата:
я думал тымне сказажешь что то по типу Нервного ака фонэтика, The Zilla Z слышал его немного но мысли у него довольно интересные вот это по мне люди у кого действительно есть что то цеплящее в лане смысла текст а если разбирать так то смысл практически везде есть Оо просто есть бональное раскрытие, а есть интересное, и вот если ты подрозумевал под темчто бонально расскрыто возможно, но в данной ситуации ее здесь спасают рифмы, интонации, смотрим дальше у кого есть хорошие интонации?))) Здесь у Римкикстати естьдовольно не обычные интонации)) Мужик вот я просто наблюдаю со стороны и мне интересно чем тебя Римета обидела?) И кстати по мимо смысла есть так же панчи, рифмы, рифмоузор, постороение правельной мысли не забывай об этом) |
Цитата:
играй в звезду:morj: но падшую:horosho: ты сделала слаба вот и всё Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
интонации хуёвы там где тейки палюца прям не уверена там пиздец Ravone Андрюша хороший текстовик Нервный невсегда почему про GilliA ты не у поменул?:king: это модница считает его плохим МС говарит Gillia слабый зато для неё Окси эталон звезды :meat: как мне относица к это мисс русс Грайм Рнб из ижевска тогда?? она не далёкая |
Цитата:
|
Цитата:
не увереные интонации под конец тейкав банально всё ну согласись раскрытие слабое? |
Цитата:
сгинь отсюда,нытик да,ты самый умный ,но только съебись,не порти атмосферу Цитата:
насчет эйтиби полностью согласна ,они вечны)) |
Цитата:
а два тут я с 412 веду деалог выпей кифира |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и почему ты не ответил на вопрос? Цитата:
Цитата:
еще плюсом ко всему плохое, слабое, бонально расскрытие на эту тему это вот Я почистил зубы, пошел спать,мне приснился сон))) |
Цитата:
где то я видела обращение ко мне,или у меня ник не Римета? ошиблась чтоль :confused: все,Руслан завязывай с ним,надо его выпроводить уже из темы как то) |
Цитата:
пажалуста после таких как Джил сложно хромые текста слушать http://rghost.ru/3841233 |
Цитата:
ну что-то как такого смысла я не замечаю, вот рифмоузор порой у него прикый но не более как по мне... что косается исполнения..оно довольно обычное и не помне, мне вообще не понравилось Я зна что Джил известный чел...но хз не по мне...помне ОН очень уж обычный чел) и gxv ты на мои вопросы не отвечаешь?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |