![]() |
Цитата:
и Вообще Руслан нафига ты рэп читаешь,если также далек от него?)))) |
Цитата:
против нойза трек и теперь ты скажешь что нойз заслужено 7-4 выграл у него? это самый лучший трек Джила кроме Дуни и Нойза не кто не проходил Илющу да и тут не заслужена слетал http://rghost.ru/3841355 просто кагда человек ваше некто по сути ещё в репчике (Римета) и говарит Джилия слабый что можно про неё сказатть просто не далёкая Цитата:
если твоя любимая мис Феникс с огромным счето м с сухую проебала джилии то думаю ты бы после пары с GilliA завезалабы с музыкой тебе не дано строить кремль в треках прошитый начитаным умом про это говарят твои слабые текста |
Цитата:
дааа,зачем мне спорить со знатоками типа Артурчика :( |
думал пиздатый трек раз столько страниц, посмотрел-там почти везде психоделик хуйней страдает, обидно тебе наверно:) а трек чет не вкатил, минус ужаснах:bad: нельзя под такой голос такие минуса брать, даже для экспериментов |
Цитата:
среди нас нет его уровня |
Цитата:
ну как по мне минус отличный)любители поймут) |
Цитата:
твой трек слабый не уровень 4 раунда тот же Николя Саркази сильнее сделал бы на твоём месте |
Цитата:
кому-то джилия, кому-то джиган вкатывает, люди разные, а ты всех под свое мировоззрение вписать пытаешься:| с новым годом, ктстати:guinda: |
Цитата:
я говарю о том что на оф хх ру его некто из нас не пройдёт и я сужу баттл данный и поэтому полное право имею оставлять тут коментарии а мировозрения пусть сектанты навязывают |
Из пустого в порожнее переливаете все. Результатов ноль, Римета все равно останется при своем мнении, так же как и ты, Артур. Навязывать кому-то идеалы - некомильфо. Если уж она не хочет слушать Джилла, это ее выбор, что он ей даст? Ничего, если нет желания подпитки именно такого формата. Ни хера не с лучшей стороны сейчас показываешь себя, как судью. Оценивай то, что она умеет и то что она делает, а не вымышленные возможности, которые быть может появились бы, если бы она слушала других личностей и не гналась за этакой "модой". А сидеть и мусолить почему Джилла в паре с Нойзом "засудили" 7-4 глупо. Тем кто шарит, итак понятно почему! А тем, кто не шарит, по-моему, похуй! Извиняюсь за непонятное влезание в сию дискуссию. Просто задолбали сраться. |
Цитата:
я могу сказать ч у нойза взамен хорошо: 1 - пазитивный настрой 2 - техника 3 - панчи 4 - разнобразность вот 3 вещи по которым Джила уступает) я сейчас слушаю нойза на этот раунд и понимаю что Джила проиграть должен был вообще с 0 счетом) читай вше почему) но чувак харэ игнорить мои вопросы ))) ибо я на твои отвечаю и это как минимум не компитентно с твоей стороны молчать ) На счет Риметки, у человека есть свое мнение правельно? правельно а что она разве должна держать в тайне от всех его?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот и всё и с оценкой почти определился |
Цитата:
та даа,тоже задолбалась уже с ним мне бы новых комментов послушать,а мы все терем и терем до дыр мнение Артура,которое якобы правдивое и других не существует |
Цитата:
ахуееноо пачитай текст Джила и увидишь что у него панчи в тыщу раз сильнее да и по техники а у нойза прям квадрытов тона Джил читает книги знает как падколоть а у Нойза тупой диз и рифмы ваше хуета я ваше Ваню уважаю очень и он чертовски талантен но в этом раунде Джил прохордит со счетом 10-1 |
Цитата:
И по-любому на основе отрицаний пиздатости Джилла! Не объективно!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судья Коли-4 Battle ''Ну во-первых я король. Во-вторых я красив. А в-третьих может тебе стоит воспитать вкус ?'' (с) Re-pac Поэтому соответствуй рангу.:horosho: |
Цитата:
с равни её с Николя Саркази которого не пустили и ты сразу поймёшь кто прав тут а кто не прав тут |
Цитата:
На счет Джила и Нойза яуже отписал свое мнение,правельно? правельно? Теперь давай так, отвечаеь ты на мои выше указанные вопросы? да или нет? Никаких съежать стемы, вопорсы ищи выше |
Цитата:
но что бы ты мне не даказывал на оценку данное особьи это не повлияет и моей сути тебе не перезагрузить |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |