Цитата:
Цитата от STIB1
(Сообщение 1071934195)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1071934115)
Цитата:
Цитата от STIB1
(Сообщение 1071934068)
Jеss я в тебе разочаровался...:bad:
Раньше был адекватным парнем и пообщаться норм можно было , а ща как целка себя ведешь и суешь язык во все щели.... :chet:клоун ... С рэпом не катит в цирк подался? | не во все, братан :) только в избранные мокрые щёлки и то, если желание есть :D
ну, зря ты разочаровался на самом деле. я ж тебе ничего такого и не сказал, на нормальные темы ты можешь и сейчас со мной пообщаться;) | с попсился ты....
Ради сисек готов на все.... (думаю даже друзей кидануть..)
этот форум тебя испортил... ведешь себя девочка во время менструации....
Появится новая Баба с сиськами и спам акцией ты туда метнешься и будешь там на других рычать если увидешь чье то противоречивое мнение ...
Без обид мир ...:muse: | не, нихуя, кстати. друзей ради бабы не кидану, никогда. баба - она всегда баба. но эта, если её можно так назвать, баба, то бишь девушка, мне знакома уже более года, поэтому в том, чтоб за неё заступиться, я ничо зазорного не вижу;) к тому же она вполне адекватная, порой) и сегодня в том числе)
так что не на всё я готов ради сисек) Цитата:
Цитата от Rimeta
(Сообщение 1071934212)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1071934177)
Цитата:
Цитата от Rimeta
(Сообщение 1071934157)
зряя,вспомни Межгалактику,пошла строго по твоим советам кстати и проиграла :D это ты виноват)))да лан,никого не обвиняю,но я все таки частенько диссы пишу,хотя знаешь сам ,что я их терпеть не могу )
а ну насчет авы понятна твоя логика :D | так я никаких своих целей не преследовал, советуя тебе что-то:D | вот вы значит как,подонок :krik: :D | а чо, мне надо было пиариться за счёт твоих проходов что ль? :D |