![]() |
Давай сойдёмся на том что я неадекват, хорошо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а фразочки : "я умная, хоть этого и не знаю, ибо мне это не надо" - не круто:) взрослеть уже пора, 20 лет в январе как никак :) |
бляать. хуле за поебота тут? :) Куда-то делись люди... :skald: |
Цитата:
Цитата:
все мои посты и мое самолюбие вообще не сравнимые вещи Цитата:
нет бы комментов побольше накатать |
Цитата:
|
Цитата:
типа того теперь ты меня не уважаешь?( |
Трек хороший, атмосфера выдержанна, но не грайм. Ритм не тот, зачитону агрессии не хватает) Кстати, что за инструментал? |
Цитата:
это так же нелепо, как например придти в пицерию, чтобы поесть мороженого, или скажем пойти в кино и там вместо просмотра фильма, болтать по мобиле |
Цитата:
Цитата:
|
за обман про выступление снижу балы 3-3-1 |
NaksЪ, минус - Thierry Le Dj - Safari Dub (original mix ) Цитата:
если я выступаю раз в год,это еще ни о чем не говорит |
бля да где вы такие биты бирёте?=(((( я пол инета перерыл....=((( не поделишься ссылочкой???..... А так По треку крутяк!))) но по моему надо было поагрессивней чтоли) а так всё чётко) инструментал ваще крутяк |
Девушка, читающая под такой минус - это как минимум неожиданно:black: Подаёшь нормально, но минус не вывезла, ибо голос нежный что ли ) Текст норм, но не запомнилось ничего. :zooninja: |
Цитата:
По трек: Круто исполнила. .припев прям глову сносит...такой мрачный какой то трек получился, довольно интересно сделала)) Но так же слышали по круче от тебя работы ) если что можеь в подпись забегать хДД |
lrb, да у мня та же беда,этот бит случайно тут нашла http://soundcloud.com/groups/dubstep-grime-instrumentals-free-download ) ГудВин,хе-хе спасиб,даа голос вечно все портит,сама им недовольна( 412, да нуу,сцена это не мое) спасиб,загляну обязон вечером ;) |
ну каждый выбирает. что ему ближе кстати на счет широкой одежды, если парень в лосинах это глупо как по мне)) а девушка в первую очередь должна оставаться девушкой |
неплохо исполнила. минус не вкатил, из за этого и ОВ не особо(. Как то так:morj: |
412 , вот и я том,что девушка должна быть девушкой,поэтому и забросила в дальний шкаф свои широкие джинсы )) СКРО [L.N.R. Family], как так уж минус не вкатил))он шикарен,но спасибки)) |
Я не1ного куплета еще не написал)) максимум минусяра адское)) |
а чё,по моему прикольно вышло)))не такой уж и граймовый минусок,по рифмовочкам заебись,да и подано на уровне хорошем)))приятно слушать таокй женский рЕп:horosho: |
хватит гнать,твой друг уже тебя спалил :guinda: кидай уже свой трек) m.i.s.t. ее спасибки ;) минус не грайм да,ближе к легкому дабстепу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |