![]() |
У меня там ник лирик и старый стих.Да там есть ребята,которые даже старикам фору дадут! |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Слишком много тех, кто оставили комментарии акцинтируют на имена... Ребят, жаль но я думаю не имя красит человека и уж тем более стихи. Если вы читаете Маяковского лишь потому что он Маяковский, тогда я думаю для вас всё новое и неизвестное будет каким то "нетаким". А вообще неплохо было бы создать сборник без имён и названий стихотвторений, может тогда бы люди писали именно о впечатлениях а не о чом-то другом. |
Цитата:
|
кста интересная маза по поводу стихов без имен во тут бы многие отпетые критики и невъебовые эстеты залажали бы:horosho: |
Ребята, неужели вы серьезно к этой вот хуйне (стихосложению) относитесь? Я имел честь общаться в клубе литераторов с "поэтами" будучи еще сопливым рэперком-долбаебом, но уже тогда мне что-то подсказывало, что они ущербные людишки, которые пытаются строить какие-то нелепые образы и, блядь, упиваться своими творениями (ебаными). Мне жалко их. Реально. Хотя, и в то же время похуй на них. Вот, блин, я стишки хуярю фристайлом на приколе. А некоторые свои куплеты ебашил по пол года. Рэп - это гораздо сложнее и интереснее, чем вот эти вот стишки ебаные. Эти вот сборы поэтов, эти зачитоны друг перед другом... Это я к чему. Да к тому, что те самые ебаные "поэты" из клуба литераторов надменно к рэпу как-то относились. Причем, они себя считали чуть ли не самыми невъебенными творцами слова. И, видите ли, Быков (писатель очень известный белорусский) для них так, хуй с горы. К слову, имел честь также общаться с Николаем Аврамчиком (председатель трушного союза писателей Беларуси), кент Янки Купалы и Якуба Коласа (это киты белорусской литературы). Вот мужыки молодцом. Хотя тоже, стихи они по вдохновению писали там, ситуации жизненные, телочки... Бред, короче. И еще, если уж стихи, то стихи - это настолько интимно, что публичное их прочтение (самим автором и, что куда хуже, школьниками по принуждению) - это мерзость какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
мне похуй что критиковать - устройте без имен разнесу без имен (если найду за что) но посудите сами заходит сюда например ринзаи и решает что-то почитать. похуй какого уровня - лезет в эту тему и качает (может быть) этот альманах и со своими ожиданиями в плане стихов начинает читать и получает первыми двумя-тремя-четырьмя (не знаю сколько понадобится) опровержение себе - зачем тогда читать, я понимаю парни вы хотите быть в стае и стоять с высоко поднятой головой, но при всем уважении к тем, кто тут издавался лично для меня интерес представляет лирик (он же райм), потому что я представляю что от него ждать, также например а.алей. - я тоже в принципе понял его тенденцию написания стихов (не мой путь скажем так) а остальные не то чтобы незнакомые, но до этого не проявили себя со стороны человека с потенциалом. может я дико предвзято отношусь к этому, но зачем мне читать творения авторов, которые я и так не стал бы читать? тем более участники и прочитавшие сказали что уровень низок и маяковский тут вовсе не при чем - нельзя сделать так что после выпуска альбома/альманаха бездарь (слишком громко, начинающий?) станет ассом, по крайней мере гулпо на это уповать и говорить что мол все раньше начинали.да говно вопрос начинали, но из начинающих передвинулись, илия не прав? Добавлено через 11 минут Цитата:
поэты разные бывают амиго |
Цитата:
Все свои 5 уже :dovolen: стишков я застелил фристайлом (кстати, последний, самый хуевый, скину ща, там одна рифма даже нормальная есть, нужно будет спиздить её на текст свой). А вот тексты песен, куплеты мои некоторые, я писал по пол года. Это я к тому, что стишки - это хуета, рэп - это заебись ;) И здесь как бы нехуй спорить даже как по мне :confused: Превосходство Я помню наше то знакомство, Я помню тот каток и лёд, Эх, любоваться превосходством Я б мог годами напролёт... А как хотелось мне устами, Снимать с твоих уст снег зимой, И что б казалось: «Не устанем Мы быть счастливыми с тобой...» :D :D :D Охуенный стишок, да? А вот уже получше интерпретация: Я помню наше то знакомство, Я помню тот каток и лёд, Эх, любоваться превосходством Я б мог годами напролёт... А как хотелось мне устами, Снимать с твоих уст снег зимой, И что б казалось: «Не устанем Ебаться день и ночь с тобой...» :horosho: :horosho: :horosho: |
бля да не пори ерунды. Цитата:
ну зачем? ты пишешь поржать - то же творчество. я передаю то что вижу как я вижу, оно же. хуле ты мне душевные переживания приплетаешь или ты блять робот больше чем я? я клал свой болт на автора который телочке стишок написал и раскритиковываю эту хуету в пух и прах в чем ты можешь убедиться порыскав тут комментарии мои посмотрев. вообще если ты имеешь в виду чванство этих "поэтов" (именно в кавычках) ты я тебя понимаю сам часто сталкивался, и дико выстегивался по этому поводу далее. рэп хуета музыка заебись. и тут спорить вообще не очем. а стихи атавизм, я не спорю, но есть же коллекционеры, так вот. это не стишок я тебе уже рад пять говорил что это хуйня и графоманство нахуй не нужное.стишок тоже мне. |
Цитата:
Я помню наше то знакомство, Я помню тот каток и лёд, Эх, любоваться превосходством Я б мог годами напролёт... А как хотелось мне устами, Снимать с твоих уст снег зимой, И что б казалось: «Не устанем Ебаться день и ночь с тобой...» :p В общем, чтобы разойтись полюбовно (чё спорить то?), дай свой лучший шедевр почитать, я даже прикину картину, которую ты хотел описать (просто я не люблю читать стишки). Кстати, тебе ни один из моих пяти стишков не поравился? :confused: Странно :D Может, в них чего-то есть все же? |
Цитата:
почтиай мёд тут где то лежать должен, зайди уж в тему мил человек там и продолжим если что*улыбается* |
Цитата:
И с хуя это ты вешаешь ярлык графоманства? Кстати, очень уж противоречивое словечко. С хуя это кто-то право имеет что-то предопределять? Не попахивает ли это графоманством с твоей стороны? :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут понимаешь какое дело. Тот, кто пишет нормально, интересно, сразу становится именем мало-мальски знакомым хотя бы десятку-двум персонажей. То, что список имён не интересен, означает лишь то, что авторы не сумели себя зарекомендовать, а значит пишут далеко не шедевры. Цитата:
Цитата:
Это я к тому, что взгляд настолько узок, что без проблем бы провёл караван через игольное ушко. Цитата:
|
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
че доебались? у каждого свой подход, кто-то себя пиарит и выкладывает сюда по высеру через день, а кому-то похуй на это, поскольку более насущные дела время съедают. я например так, интереса ради что тут напишут, пару старых произведений заслал. а в целом похуй вообще. |
Goo, а ты имеешь имя в текстописание? о_0 |
Цитата:
а насчет графоманства - похуй считай так. |
Цитата:
стадный инстинкт - плохо))ведет к грубости, неадекватности, склонности к разрушению и воровсту)) но это так) улыбки. а на деле собрать толпу которая ценит сама себя это мило, но только для этой толпы собственно) Цитата:
|
Цитата:
выучи орфографию, а то мне кажется в этом разделе такие ошибки допускать не солидно как-то. |
Нет, ну просто даже если прассматривать тему про имена, то даже тут можно поспорить: они неизвестны? Да, они неизвестны, потому как может даже и из-за этого сборника они не останутся такими, если учесть тот факт, что он не последний. Так как одни поднялись на одном, а другие на другом и нет гарантии, что это тоже плохая ступень для начинающих поэтов. Те же самые известные поэты признаны максимум 30ю и 60ю людьми и всё. С другой стороны мы якобы должны прислушиваться к мнению других так как это всё-таки какое никакое, но мнение. Но опять же нужно смотреть на то, к чему лежит душа, а не то, что стих этот написал Риментон или Ринзаи, но какой будет итог у этих обоих сторон - это не известно... |
реп шмеп:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет никакого рэпа, нет никакого рока. (с) |
Цитата:
Рэп - заебись, а стишки - хуйня. Что непонятно? |
Цитата:
Ну... Знаешь для кого как Ну так, зачем тогда спорить. И один хуй все будут судить по именам... |
Цитата:
О, здесь идет разговор о популярности :D :horosho: Не, мне не с вами. :kiss: Всё пиздато, кстати, хорошо пишет. Футуризм - это достойно, пушкинизм - залупа коня Рэкса, а здесь большинство даже до Сани не тянут. :horosho: Рэп - охуенно, а стишки - поебня :D :guinda: Это я вам как эксперт, йоба. :horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алей лучший и похуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
Он имел в виду ты нужна мне ещё раз... |
Давай те таки будем адекватными людьми и не будем сравнивать рэп и поэзию,так как блять это разные вещи:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еба. стихи = ломаные стихи. реп - это ломаные стихи под музыку. так что связь между конскими залупами и твоим ртом помоему ясна. кранк - их нельзя сравнить так как реп это не тексты=)) а стихи, это просто такой способ выражать мысль на письме который вообщето весьма разнообразен, начиная классикой и заканчивая хокку и белыми стихами. а если тролл в твоей голове еще не уложилось, то добавлю - если стишки поебота то реп тоже поебота))) исходя из того что написано выше. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
я же говорю это был грубый ответ.намек скорее. |
Цитата:
|
Цитата:
к товарищу Troll)) к тебе не имеет никакого отношения. |
Цитата:
|
да я был не согласен про 30-60 людей)). ибо реально известных поэтов тут смотрят тысячи.)) стабильно как бы)).конечно не все комментируют, но , тем не менее это факт. |
Цитата:
Их реально не больше 100 |
только одного мафона черти скока фанатов)).друг мой, при всем уважении - вы не правы) |
Цитата:
В чём я лично не прав? |
Цитата:
так подразумевалось, я понял что имелось в виду всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только дрозд воспримет мои слова по поводу связи стихов и рэпа здесь написанных всерьёз. Я по боле твоего знаю, что вяжет рэп и стих между собой. Кстати, по поводу рта... За такой нечистый базар ты бы по еблу нехило отхватил :horosho: Приятель. И.. учитывая твою сетевую недосягаемость я тебе лишь вот что могу на то ответить: "Иди на хуй, приятель" ;) Ебись в гортань, юный ты на наш писатель ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |