![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стать поэтом Я помню раньше было время: Там Саша лирику творил, И Миша как-то, не умея, Стихи писал – не жаль чернил... А как они пером умело: Туда-сюда, и стих готов! Ребята знали своё дело, Карман набит слоями слов. А я иду вперёд и знаю: Не будет завтра, как вчера. И всё, как Лермонтов, мечтаю Стихи писать по вечерам. И я хочу писать, как гений, Хочу писать, как Саня Пэ, И чтобы не было сомнений, Я долбаёб, но вас это не ебёт, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду очень благодарен :) |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: а впрочем..слава богдану титомиру например) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Как обстоят дела с девушкой? |
ничегошный такой сборник. все цельно и читается на одном дыхании. хотелось бы конечно это все на минусяки, чтобы зачитали и выпустили уже сборник лирики. :dovolen: |
Пришло время и мне написать подробную рецензию о каждом из стихов. Ну вот... 2.Александр Алей - Тоска Муравья Тонко написан стих, видно, что с чувствами. Самое главное скучать не от того, что скучно, а от того, что за кем-то скучаешь 3.Pif-PAf - Закат демократии Понравился стих. Нужно бороться и бороться до конца 4.mass - Туда где ветер... Красиво написал, передал все чувства. И лучше уж уезжать всегда с любимым человеком, нежели одному 5.Dima Hasek - Взгляд Стих написан по впечатлению и передан на бумагу. Как-то не особо видна работа над техникой, но в целом хорошо 6.Lirique - Январь Видно, что разбитая любовь не даёт покоя... Очень чётко и красиво вырисовано все чувства 7.Oxitocin - Леди Ну раз влюбился, то следует вести это до конца, хоть даже и не знал что будет. Понравился смысл, но не понравилось написаное, в первой строфе слишком квадратные рифмы 8.Dima Hasek - Воспоминания Особо не к чему придраться, рифмы хорошие, мне понравилось. И смысл заставляет задуматься 9.Rof - По Мне Соскучились В целом хорошо написано, мне понравилось. Нужно, чтобы ты всегда был нужен кому-то... 10.S-Y - Обручальные кольца Видно, что о любви, но заставил задуматься. Очень хорошо 11.Prim - Семя Всегда нужно смотреть на содержание. Мне понравилось, всё коротко и ясно, очень много смысла вложил в несколько строк 12.АлиSa - Ещё Раз О Любви Самое обидное, когда становишься просто вещью. Самое главное сохранить Понравилось:muse: 13.RAF - Нужен Тебе Всегда есть к чему стремиться и нужно всё время развивать и то, что за нас уже всё решили. Мне понравилось, очень понравилось, конец неожиданный... 15.Dima Hasek - Вы Злобный взгляд на поэзию в целом. Но что-то здесь есть 16.mass - Поэт... Название говорит само за себя. Мне понравился смысл, очень хорош 17.АлиSa - Круговорот Всегда нужно радоваться независимо от рамок и правил. Понравился способ изложения и задумка 18.RAF - Запах Кофе Первая строфа ну просто необыкновенно красива и очень понравилась. Хорошо всё расписал 19.TROOL - Свеча Да, умеют же люди раскрываться на несколько строчек, очень понравилось 20.Grow_boy - Жизнь - Лишь Момент Хорошо раскрыл тему, мне понравилось как написано. Нужно жизнь прожить так, чтобы не было потом жалко за прожитые годы 21.Амико - Праздник Ярко написано. Все ждут рождество и получают удовольствие 22.АлиSa - Мысли Нужно делать то, что нравится и дышать жизнью в полную меру. Хорошо написано и легко читается 23.mass - Пустота Читается на одном дыхании, мне очень понравилось, заставляет ещё раз прочитать 24.TROOL - Стать поэтом Хороший стих о жизни поэта. Хороший, тонкий смысл 25.MC Мэкс - Месяц Спустя Очень понравился этот стих очень, всё ровно столько, сколько нужно, шикарно 26.mass - Ты И Я Жалко, что сложно потом уже всё возрадить всё сломаное. Смысл хороший и задумка 27.Crank - Лишь Бы... Очень красиво подобраны слова и рифмы, очень ярко написано. Лишь Бы... В целом все хорошо поработали над своими творениями, если учесть то, что стихи писались специально для сборника. Я конечно не уверен в том, что стихи больше нигде не выставлялись, но я просил и это уже Ваше дело, как к этому относиться. Кто-то пишет лучше, кто-то хуже, но все по-своему оригинальны и превосходны... |
Хорошо расписал пасиб |
спасибо всем за мнения. |
Цитата:
|
Риментон, ты наверное, просто никого обидеть не хотел? Напрасно, я считаю :guinda: Что касается твоих комментариев по поводу моих писулек: 1) какая блядь работа? полчаса делов, прижало - сделал. 2) ну тут не знаю что ответить. "основано на реальных событиях". 3) я уже говорил тут, что для меня поэзия означает - не буквы на листах в клеточку, а то например, о чем там сказано было. и еще я современных сочинителей стихов, любящих сопли обильно по бумаге помазать, не переношу совершенно. |
Цитата:
Что касается комментариев, то я не буду повторно расписывать по всем трём стихам, а просто скажу, что ты как-то несерьёзно относишься к поэзии и стихам в частности |
Цитата:
уже отписывал) скоро будет хорошо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А гордость в любом случае мешает |
Цитата:
и я вот еще щас пока сходил в подъезде покурил, подумал что к своим стихам я серьезно достаточно отношусь, про всякую хуйню себе писать не позволяю например. если уж писать то мясо нормальное с костей. а вот к творчеству великого большинства нынешних "поэтов" - не особо. |
Цитата:
Ты получается кроме как к себе поэту больше ни к каим не относишься серьёзно |
Цитата:
надеюсь у тебя все наладится.. хотя почему надеюсь? так все и будет:):horosho: |
Цитата:
Спасибо тебе большое:) |
Ну что? Кто-нибудь ещё напишет рецензию?:muse: |
Риментон, я вроде как обещал.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Мои "гениальные" творения неподсилу только 2-ум кентам с этого раздела (одного помню - Всё пиздато). Выводы плывут сами против потока. Спасибо тем, кто отписал и тем, кто пиздат :horosho: |
Цитата:
но если пол бочки говна, то целой бочкой мёда эту смесь сложно назвать:horosho: поэтому это не стихи, а поделки по моей шкале творчества, но с претензией на что-то большее |
ужас то какой :( |
Цитата:
|
Цитата:
если это сатира, то я к своему изумлению белинский. |
Цитата:
Ну вот "Стать поэтом..." жёсткая сатира, высмеивающая "пушкинизм" (форму, в которой то и написан сам стих) + подъёб на Лермонтова и Пушкина, как ярчаёших представителей хуйни :horosho: А "Свеча" - это сарказм, злая ирония. Теперь видишь? |
Цитата:
для меня сатира это нечто актуальное, а классическая форма написания стиха меня ни сколько не расстраивает - я по большому счету просто игнорирую, а свечу кинь еще раз. это там где в конце - а типа по хую, такой? |
Цитата:
|
Цитата:
Уже не помню я тех дней, Как, просыпаясь рано утром, Я шёл не в школу, я шёл к ней, Я шёл, но помню это смутно. Уже не помню тех обид, Но до сих пор на теле раны, И что осталось? Нихуя! Клочок воспоминай рваных... |
Цитата:
и в целом мне както все равно не то, любовь много кто простебывает, и это уже больше пошлось на мой вщгляд |
Цитата:
|
Цитата:
сарказм-циничное высмеивание, не очень то они далеко друг от друга - а по сути мне похуй к какому жанру ты их отнесешь, мне они от этого больше нравится не станут |
Цитата:
|
Цитата:
мне похуй ты гений, я графоман - все есть нигил. поэтому полностью параллельно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |