LIZA ONE LOVE
7 июля 2009, 19:31
| | |
#1 (ПС)
| Риментон - Ссоры Крик и плач на наших тонких стенах,
Все соседи знают, но молчат сказать,
Сегодня пятница и чудный вечер,
Стыдно выйти, показать глаза.
И это всё стабильным ходом,
Я-же не железный, не могу всегда терпеть,
Наверное это твоя мода,
Трепать мне нервы, чтобы был в огне.
Наверное это для поддержки мозга.
"Заткнись, молчи, сегодня я здесь говорю",
Уже и извиняться поздно,
Но давай забудем, уже и не одну. | | | | ищу щи
7 июля 2009, 20:18
| | |
#2 (ПС)
| печально. | | | |
7 июля 2009, 20:20
| | |
#3 (ПС)
| грустный стих,только остается чувство недосказанности после прочтения,будто не хватает чего-то тут  | | | | LIZA ONE LOVE
7 июля 2009, 20:31
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Soraks печально. Странно, но именно в последней строчке я хотел убрать всю агрессию и грусть стихотворения, не знаю чего так показалось   Добавлено через 3 минуты -Цитата от Raym грустный стих,только остается чувство недосказанности после прочтения,будто не хватает чего-то тут  Опять-же не понимаю, с чего Вы взяли, что он грустный. Здесь именно последняя строчка ключевая, которая переплетает стих в некую шутку  |
Последний раз редактировалось Риментон, 7 июля 2009 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
7 июля 2009, 22:23
| | |
#5 (ПС)
| Уж слиишком просто, но мне понравилось, если так считать. и действительно не хватает чего-то. Ты вообще как я заметил лентяй :р надо бы по объёму по-больше эту тему рассписать, тогда хорошо вообще было  | | | | LIZA ONE LOVE
7 июля 2009, 22:25
| | |
#6 (ПС)
| | | | |
7 июля 2009, 22:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Риментон да я шутя же 
нет, просто при прочтении концовки возникает желание прочесть вторую часть, а её нет. вот как-то так  | | | | LIZA ONE LOVE
7 июля 2009, 23:06
| | |
#8 (ПС)
| Я не знаю почему, но так говорят многие мои читатели. А я, когда пишу ни капли не чувствую подобного | | | |
7 июля 2009, 23:25
| | |
#9 (ПС)
| работай над этим) | | | | LIZA ONE LOVE
7 июля 2009, 23:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf работай над этим) Ну хуй его  . Следи за новым | | | | My life depends on love
7 июля 2009, 23:33
| | |
#11 (ПС)
| жизнь.   | | | | LIZA ONE LOVE
7 июля 2009, 23:35
| | |
#12 (ПС)
| Вот, вот ты раскажи пожалуйста подробно, как ты это понял? Ато меня тут комментарии волнуют | | | | My life depends on love
8 июля 2009, 01:40
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Риментон Вот, вот ты раскажи пожалуйста подробно, как ты это понял? Ато меня тут комментарии волнуют не думаю,что общую тему и настроенеи можно понять как то двусмысленно.От себя скажу.Здесь есть ключевая строчка:"Наверное это для поддержки мозга."-лично мне это очень знакомом,то ли я невростеник.То ли мне действительно иногода нужны скандалы с ней,что бы придать отношениям колорит.Может быть я просто как и все здесь творческая личность и мне иногда необходим всплеск эмоций.Вообщем знакомо мне,да и всем знакомо.Ноя подчеркнул для себя это,кто увидить "бытовуху".Хороший стих. | | | | LIZA ONE LOVE
8 июля 2009, 03:52
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от nowords -Цитата от Риментон Вот, вот ты раскажи пожалуйста подробно, как ты это понял? Ато меня тут комментарии волнуют не думаю,что общую тему и настроенеи можно понять как то двусмысленно.От себя скажу.Здесь есть ключевая строчка:"Наверное это для поддержки мозга."-лично мне это очень знакомом,то ли я невростеник.То ли мне действительно иногода нужны скандалы с ней,что бы придать отношениям колорит.Может быть я просто как и все здесь творческая личность и мне иногда необходим всплеск эмоций.Вообщем знакомо мне,да и всем знакомо.Ноя подчеркнул для себя это,кто увидить "бытовуху".Хороший стих. А здесь один смысл, просто в конце подталкивет его другой. А эта строчка, кстати наоборот о ней, это у неё такое бывает, хотя смысл я понял. Но и у меня не буду отрицать, но только не тогда, когда всё хорошо и именно хочеться жить и радоваться. Я старался и "бытовуху" показать в приличных её проявлениях. Жалко, что все так и не увидели эту нить в самом конце. Благодаря этому стих сразу растаял и превратился в какую-то может иронию или лёгкость в отношениях вот, не знаю | | | | JustSmileBitch
8 июля 2009, 06:20
| | |
#15 (ПС)
| Краткость нихуя не сестра таланта =) Не вникся, тк мало, и без какого то "вау". Простенько и серо | | | | smelaya ulitka
8 июля 2009, 10:40
| | |
#16 (ПС)
| ритм неудобный 
не знаю...ожидала большего  | | | | LIZA ONE LOVE
8 июля 2009, 11:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от N1ko$ Краткость нихуя не сестра таланта =) Не вникся, тк мало, и без какого то "вау". Простенько и серо Да что Вы все приелись к этому, мало, мало. Я писал, я знал, сколько нужно и когда закончить и как раз именно в этом стихотворении я уж точно закончил мысль, так что...  | | | | My life depends on love
8 июля 2009, 11:39
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от nowords -Цитата от Риментон
Вот, вот ты раскажи пожалуйста подробно, как ты это понял? Ато меня тут комментарии волнуют не думаю,что общую тему и настроенеи можно понять как то двусмысленно.От себя скажу.Здесь есть ключевая строчка:"Наверное это для поддержки мозга."-лично мне это очень знакомом,то ли я невростеник.То ли мне действительно иногода нужны скандалы с ней,что бы придать отношениям колорит.Может быть я просто как и все здесь творческая личность и мне иногда необходим всплеск эмоций.Вообщем знакомо мне,да и всем знакомо.Ноя подчеркнул для себя это,кто увидить "бытовуху".Хороший стих. А здесь один смысл, просто в конце подталкивет его другой. А эта строчка, кстати наоборот о ней, это у неё такое бывает, хотя смысл я понял. Но и у меня не буду отрицать, но только не тогда, когда всё хорошо и именно хочеться жить и радоваться. Я старался и "бытовуху" показать в приличных её проявлениях. Жалко, что все так и не увидели эту нить в самом конце. Благодаря этому стих сразу растаял и превратился в какую-то может иронию или лёгкость в отношениях вот, не знаю Кстате если обращать внимание на последние две строки,то восприятие стиха,точнее асоциация у меня его с песней ассая "монами". | | | | JustSmileBitch
8 июля 2009, 11:41
| | |
#19 (ПС)
| - Да что Вы все приелись к этому, мало, мало. Я писал, я знал, сколько нужно и когда закончить и как раз именно в этом стихотворении я уж точно закончил мысль, так что... Это понятно, что мысль закончена. Просто из за размера не успеваешь насладиться, получить удовольствие от стиха | | | | LIZA ONE LOVE
8 июля 2009, 11:45
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от nowords -Цитата от Риментон -Цитата от nowords
не думаю,что общую тему и настроенеи можно понять как то двусмысленно.От себя скажу.Здесь есть ключевая строчка:"Наверное это для поддержки мозга."-лично мне это очень знакомом,то ли я невростеник.То ли мне действительно иногода нужны скандалы с ней,что бы придать отношениям колорит.Может быть я просто как и все здесь творческая личность и мне иногда необходим всплеск эмоций.Вообщем знакомо мне,да и всем знакомо.Ноя подчеркнул для себя это,кто увидить "бытовуху".Хороший стих. А здесь один смысл, просто в конце подталкивет его другой. А эта строчка, кстати наоборот о ней, это у неё такое бывает, хотя смысл я понял. Но и у меня не буду отрицать, но только не тогда, когда всё хорошо и именно хочеться жить и радоваться. Я старался и "бытовуху" показать в приличных её проявлениях. Жалко, что все так и не увидели эту нить в самом конце. Благодаря этому стих сразу растаял и превратился в какую-то может иронию или лёгкость в отношениях вот, не знаю Кстате если обращать внимание на последние две строки,то восприятие стиха,точнее асоциация у меня его с песней ассая "монами". Даже не знаю, как-то не задумывался, там всё более добрее идёт Добавлено через 1 минуту -Цитата от N1ko$ - Да что Вы все приелись к этому, мало, мало. Я писал, я знал, сколько нужно и когда закончить и как раз именно в этом стихотворении я уж точно закончил мысль, так что... Это понятно, что мысль закончена. Просто из за размера не успеваешь насладиться, получить удовольствие от стиха Нет, ну поэмы тоже писать не особо хочется, да и не идёт. А вот так, тем более повторяю, что имменно последней строчкой, на мой взгляд, как раз всё завершил. Но это не мне судить... |
Последний раз редактировалось Риментон, 8 июля 2009 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | JustSmileBitch
8 июля 2009, 11:49
| | |
#21 (ПС)
| Ладно не будем спорить. Автору виднее, а я видимо не попал под критерии стиха, чтобы понять его полностью. | | | | LIZA ONE LOVE
8 июля 2009, 11:51
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от N1ko$ Ладно не будем спорить. Автору виднее, а я видимо не попал под критерии стиха, чтобы понять его полностью. Да нет, ты чего? Моя задача здесь - это понять и принять критику такой, какая она есть. а Ваша - сделать это всё критикой  | | | | JustSmileBitch
8 июля 2009, 11:55
| | |
#23 (ПС)
| Это ясно  Мое мнение - что для такого размера стиха образы надо поярче сделать. Буду ждать следующего твоего творения. Удачи | | | | LIZA ONE LOVE
8 июля 2009, 11:59
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от N1ko$ Это ясно  Мое мнение - что для такого размера стиха образы надо поярче сделать. Буду ждать следующего твоего творения. Удачи Здесь я просто акцент делал не на образах, а на самой ссоре, как таковой, чтобы показать, что прогибаться под неё не стоит, что отношения прежде всего, елси конечно не зашло это всё далеко. Поэтому как-то и не экспериментировал с образами.
Спасибо большое за расширеные комментарии, очень приятно    | | | | LIZA ONE LOVE
12 июля 2009, 00:41
| | |
#25 (ПС)
| Кто, что ещё скажет? | | | | |