LIZA ONE LOVE
5 апреля 2009, 00:04
| | |
#1 (ПС)
| Риментон - Второй Час Ночи... Второй час ночи,
Что-то и спать особо-то не хочеться,
Надо кончать всю эту философию,
Ато мне только бы мечтать,
А слов не мало издаю с мозгов,
Да и вообще был день тяжёлый,
Должен был свалиться с ног,
Но я, как новый,
И что-то вывожу ещё в тетради,
Пытаясь до кого-то донести порок,
Пытаясь самому себе казаться сильным,
А получается ли?
Это уже не мне решать,
И то, что я могу, всё в силе,
Меньше слов, здесь дело нужно знать...
.И вправду что я начал.
...Что-то захотелось спать.
23/24.03.2009 | | | | новый пользователь
5 апреля 2009, 00:15
| | |
#2 (ПС)
| просто ...скучно | | | | моя вечность.
5 апреля 2009, 03:56
| | |
#3 (ПС)
| текст, конечно, слабенький, но подписываюсь под каждым словом 
только вот мне не помогло. А Вам спокойной ночи! | | | | JustSmileBitch
5 апреля 2009, 04:12
| | |
#4 (ПС)
| Перед сном всегда подобное в бошку лезет, по крайней мере мне | | | |
5 апреля 2009, 11:14
| | |
#5 (ПС)
| если вдуматься - то неплохо  | | | |
5 апреля 2009, 11:16
| | |
#6 (ПС)
| тяжело читается,чего тут таить
не моё просто видимо | | | | LIZA ONE LOVE
5 апреля 2009, 11:27
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от N1ko$ Перед сном всегда подобное в бошку лезет, по крайней мере мне Спасибо, что понимаешь. Вот у меня такие мысли выложились на бумагу  | | | | bitok da basok
5 апреля 2009, 11:40
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Риментон Спасибо, что понимаешь. Вот у меня такие мысли выложились на бумагу  Ну все зависит от того как подать данное блюдо.
Если так читать с поста, то серенько... а зачитать по разному можно))
Удачи.  | | | | LIZA ONE LOVE
5 апреля 2009, 11:43
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Plushkasmakom Ну все зависит от того как подать данное блюдо.
Если так читать с поста, то серенько... а зачитать по разному можно))
Удачи.  Ну я пишу стихи не для зачитки. Это просто тоже некий кусок моего творчества. А то, что подать. Так я могу подать одно, а, допустим 10 человек воспримет его по своему и уже сложиться неразбериха... | | | | слогово-созвучный воин
5 апреля 2009, 11:52
| | |
#10 (ПС)
| слабо | | | | LIZA ONE LOVE
5 апреля 2009, 11:56
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Tаbiena текст, конечно, слабенький, но подписываюсь под каждым словом 
только вот мне не помогло. А Вам спокойной ночи! Не совсем понял комментарий  | | | | моя вечность.
5 апреля 2009, 12:56
| | |
#12 (ПС)
| я имела в виду, что состояние это мне знакомо, и вчерашняя ночь не была исключением. Но мне спать не захотелось, как Вам в конце стихотворения) | | | | LIZA ONE LOVE
5 апреля 2009, 23:59
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Tаbiena я имела в виду, что состояние это мне знакомо, и вчерашняя ночь не была исключением. Но мне спать не захотелось, как Вам в конце стихотворения) Понятно. Ну здесь, я сам увел себя от так сказать философских мыслей и понял, что лучше будет, если я усну | | | | запасная зима
6 апреля 2009, 02:35
| | |
#14 (ПС)
| мутно так,монотонно и неинтересно) | | | | кошмошный
6 апреля 2009, 04:20
| | |
#15 (ПС)
| слабо очень | | | | My life depends on love
6 апреля 2009, 15:30
| | |
#16 (ПС)
| очень не лутшее твоё творение...
банально,скушно,ритм сбит,рифмы простоваты.... | | | | ...One Love...
6 апреля 2009, 21:22
| | |
#17 (ПС)
| на мой взгляд, очень даже не плохо... | | | | Banned
6 апреля 2009, 22:13
| | |
#18 (ПС)
| я смотрю, работа не первая, тогда, конечно, можно было бы и посочнее что-то
правда, за мысль +, сам если и пишу, то аккурат после полуночи  | | | | LIZA ONE LOVE
7 апреля 2009, 19:30
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от HeoN мутно так,монотонно и неинтересно) Спасибо за комментарий Добавлено через 54 минуты -Цитата от КлоунаADA слабо очень Слабо, так слабо Добавлено через 55 минут -Цитата от nowords очень не лутшее твоё творение...
банально,скушно,ритм сбит,рифмы простоваты.... Спасибо. Ты же вроде как интересуешься моим творчеством... Добавлено через 58 минут -Цитата от SapFIR на мой взгляд, очень даже не плохо... Спасибо, приятно, что понравилось Добавлено через 1 час 16 минут -Цитата от кислые щи я смотрю, работа не первая, тогда, конечно, можно было бы и посочнее что-то
правда, за мысль +, сам если и пишу, то аккурат после полуночи  Если хочешь посочнее, то посмотри в прошлых написанных стихотворениях. Не понял, что значит аккурат.
Я смотрю мало кому понравилось стихотворени. А не понравилось только потому, что оно не напонено всякими мегарифмами и крутым стихосложениями, которыми пользуются сегодняшние поэты. Я не пойму одного, что Вы вообще ждёте от стихотворений. Более того, что каждый, кто оставил здесь комментарий (если уж отписываешься) ни указал точных мыслей и указаний по поводу того, что я сделал не так. Я желаю удачи тем, кто интересуется моим творчеством и точных аргументированых мыслей по поводу моего творчества тем, кто впервые интересуется моим творчеством.
Мир!!! Добавлено через 1 час 16 минут -Цитата от кислые щи я смотрю, работа не первая, тогда, конечно, можно было бы и посочнее что-то
правда, за мысль +, сам если и пишу, то аккурат после полуночи  Если хочешь посочнее, то посмотри в прошлых написанных стихотворениях. Не понял, что значит аккурат.
Я смотрю мало кому понравилось стихотворение. А не понравилось только потому, что оно не напонено всякими мегарифмами и крутым стихосложениями, которыми пользуются сегодняшние поэты. Я не пойму одного, что Вы вообще ждёте от стихотворений. Более того, что каждый, кто оставил здесь комментарий (если уж отписываешься) ни указал точных мыслей и указаний по поводу того, что я сделал не так. Я желаю удачи тем, кто интересуется моим творчеством и точных аргументированых мыслей по поводу моего творчества тем, кто впервые интересуется моим творчеством.
Мир!!! |
Последний раз редактировалось Риментон, 7 апреля 2009 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | заебавшийся
8 апреля 2009, 16:16
| | |
#20 (ПС)
| это,хуйня какая-то ебаная  | | | | LIZA ONE LOVE
8 апреля 2009, 17:46
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от erty это,хуйня какая-то ебаная  Член твой хуйня ебаная | | | | LIZA ONE LOVE
10 апреля 2009, 23:25
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Скари тяжело читается,чего тут таить
не моё просто видимо Спасибо, на мой взгляд наоборот легко и ненавязчиво. А что не твоё, так всё равно-же должно быть мнение  | | | | запасная зима
11 апреля 2009, 03:30
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Риментон Спасибо за комментарий Добавлено через 54 минуты
Слабо, так слабо Добавлено через 55 минут
Спасибо. Ты же вроде как интересуешься моим творчеством... Добавлено через 58 минут
Спасибо, приятно, что понравилось Добавлено через 1 час 16 минут
Если хочешь посочнее, то посмотри в прошлых написанных стихотворениях. Не понял, что значит аккурат.
Я смотрю мало кому понравилось стихотворени. А не понравилось только потому, что оно не напонено всякими мегарифмами и крутым стихосложениями, которыми пользуются сегодняшние поэты. Я не пойму одного, что Вы вообще ждёте от стихотворений. Более того, что каждый, кто оставил здесь комментарий (если уж отписываешься) ни указал точных мыслей и указаний по поводу того, что я сделал не так. Я желаю удачи тем, кто интересуется моим творчеством и точных аргументированых мыслей по поводу моего творчества тем, кто впервые интересуется моим творчеством.
Мир!!! Добавлено через 1 час 16 минут
Если хочешь посочнее, то посмотри в прошлых написанных стихотворениях. Не понял, что значит аккурат.
Я смотрю мало кому понравилось стихотворение. А не понравилось только потому, что оно не напонено всякими мегарифмами и крутым стихосложениями, которыми пользуются сегодняшние поэты. Я не пойму одного, что Вы вообще ждёте от стихотворений. Более того, что каждый, кто оставил здесь комментарий (если уж отписываешься) ни указал точных мыслей и указаний по поводу того, что я сделал не так. Я желаю удачи тем, кто интересуется моим творчеством и точных аргументированых мыслей по поводу моего творчества тем, кто впервые интересуется моим творчеством.
Мир!!! да эт не комментарий по сути)просто лень коментить,потмоу что не интересно))просто правда как то размыто и скучно уж очень) Добавлено через 1 минуту а аккурат-эт значит прям сразу после полуночи)ну именно в этой ситуации.
например " я закончил работу в аккурат к обеду.
я хз как объяснить)вроде понятно так) |
Последний раз редактировалось HeoN, 11 апреля 2009 в 03:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LIZA ONE LOVE
11 апреля 2009, 12:22
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от HeoN да эт не комментарий по сути)просто лень коментить,потмоу что не интересно))просто правда как то размыто и скучно уж очень) Добавлено через 1 минуту а аккурат-эт значит прям сразу после полуночи)ну именно в этой ситуации.
например " я закончил работу в аккурат к обеду.
я хз как объяснить)вроде понятно так) Да нет, ну как, никак, но ты описал общее впечатление о работе.
Понятно, ну я пишу как идёт, в основном не зацикливаюсь на чём-то... | | | | alley
20 апреля 2009, 13:38
| | |
#25 (ПС)
| можеш лучше друг! описал состояние неплохо. узорчатости нехватает.  | | | | |