![]() |
Rimeta & mcTek (Under Yeah) -Не комплексуй (MIXFIGHT Battle Round 6) |
римета просила больше автотьюна, тут всё =) слушаем :skaldust: |
Охуенно) :horosho: Риметка - секс) :inlove: Тек - пиздато под автотюнчик звучишь) прям ваще заебись) :saint: |
ээ, а где Бит Джус?) Риметка - :horosho: согласен с НеДом :D Тёма пиздат ваще под автотюн звучит, прям айс, ёба |
сЭксуальный трэк :morj: круто,молодцы :horosho: желаю прохода :kiss: |
мало рита, очень мало... такое ощущение что мы с тёмой стоим:D |
Римета, детк. ням ням. хорошо:horosho: послушаю ещё раз попозже Тёма молодец. много куча автотюна. но грамотного. красавец. свёл на 5 |
всё сделано на уровне но не моё музло) |
всем спасибо :inlove: автотюна много,потому что надо было сделать песню)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто))) |
качественно весьма:) |
начал слушать, прошло 4 секунды , сразу скачал, ахуенно |
Не люблю автотюн. Терпеть не могу автотюн. Пиздец, как ненавижу автотюн. Я бы даже сказал, Ебал я его в рот, этот автотюн, НО здесь он получился неплохо. минусок чтоли подканал под него. припев хороший. куплет уже конечно не то, а припев прям пойдет. Римета - ну я тебя помню еще с ПагБаттлов )) выросла в плане рэпчика мощно довольно. в данном треке - не очень вкатило интонирование, но в целом, очень гармонично. может стоит подумать за релиз в таком духе? Удачи кстати в баттле, ребята. Даст бог - пресечемся, и там мы вас снесем :p |
благодарочка всем летит :dovolen: Цитата:
да это мой последний баттлец,потом думать надо как да что делать) |
Римета мощная вообще понравился куплет:horosho: Тема Тек припевом вообще порадовал,после куплета Риметы невольно улыбка на лице появилась)Автотюн в тему мне кажется куплет Тека - малость перебор с автотюном показалось а так тоже круто) припев вообще хорош,убедился:horosho: 2й раз) молодцы ребят) |
мне понравилось Рими все))) :p песня оч хорошая) даже себе скачал) ёу |
припев и второй куплет ахуительны:horosho: |
Оуу секси Римета еее))))))))))))):kiss: Хороший припев))))вообщем трек радует))))))))):horosho: |
приколюшно в чем - то хотя не по мне такое ненавижу автотюн в целом не плохо весьма :skald: |
Звучит ахуенно, но как-то здесь нет души |
спасибо каждому :skaldust: не компле Х уй :saint: |
ахах римета пошла на хитрый шаг ) терпеть не могу автраунде,отюн у риметы куплет лучше чем в прошлом,но хуже чем в позапрошлом раунде Показать скрытый текст
судьи там кстати олени редкостные,автотюн проканает палюбэ :horosho:
|
Трэчо ваще здравый:horosho: Риметка прикольно;) Тёма охеренно под автотюном особенно припев:):bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |