![]() |
ой уже автотюн юзаем )) что дальше рнб??:D |
Маркууз,спасибо ;) Димк,все по плану,рнб,клаб,альтернатива,ты разве забыл) |
Хао Мне понравилось хоть и под тюном)ъ Забегайте)https://www.hip-hop.ru/forum/kulturnyi-chyornyi-kvadrat-380881/ Оцени плиз |
ахаха да я ж пока в отставке )) в планах "болт на баттлы" и супер микстейп )) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Фит с одним из вами выбранным именитым МС (ТОРО БОРО,ТУСЕР,An Cosso [The Infected],AlinouOne [TERRA INCOGNITA], Madsoul ,Rimeta,ZlaTrec Merry. bb. MC ER. LeWiza. МцСквот. Ins1De ) ахаха с каких пор ты именитый мс? :krik: |
с тех пор,как ты начал склонять меня к рнб своему :o |
ахахаха ) |
Цитата:
|
в звуке разница пздц,раньше такого ка4ества не слышал... слова типа стаил не много устарели хотя под рифму вошло нормально...эротично говоришь не комплексуй кстати)))а 4ем тебе не нравятся небритые парни???? припев как то ухо рЭжит....да и сам куплетик у темы эроти4ный флоу)))хотя по тексту хорош) ну ппц ты риметос уже крутой мц не подЪебаца))))теме тоже респектос:) |
хм интересный трэк вообще Я вообще за мясо но припевчик мне понравился :meat: я думаю трэк можно было по длинее сделать в целом без выебонов мне понравилось:king: как и риметка так и тек и припев хоть и както модно звучит но звучит как трэк Очень даже хорошо :zooninja: удачи в батле :zloypiton: |
Вкусное Говнецо, чего?качество?Ты конечн извини,Сашок,но качество по моему шикарное) и тут извиняй,но люблю когда не колится :cool: вообще спасиб ;) 7ERIAL KILLER, и тебе спасибо,еврей,побольше бы таких развернутых мнений ) пошла выполнять свою миссию... |
куплет девушки понравился):horosho::horosho::horosho::horosho: |
спасибо ребята) еще слушаем, а том маловато в этот раз чет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
хотела кстати быть следователем в далекой молодости) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оп па |
ахуенный трэк)) Римета,отлично зачитала)) Тек :horosho:,твоя часть больше понравилась) молодцы,удачи дальше)) |
Цитата:
ссори,исправлюсь :rolleyes: Цитата:
|
спасибо) |
припев отличный!!!!автотюн хорошо подобран!!! Тек круто сделал!!! |
круто сделали! мне нра) |
Риметка пиздата,но она мне впервые кого-то напоминает) Мэду именно её) Тек ты ваще последние время рвёшь) Но тут баный автотюн((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |