![]() |
Ринат Rin - Цветы Вложений: 1 Я подарил тебе цветы с запиской со стихами, В них описал, как нужна ты мне одинокими ночами. Твой звонкий голос и глаза, смотрящие всё время низко, Мы друг от друга далеки, но сердцем очень близко. Ты мое счастье, смысл жизни, спустившийся подарок Божий, Мы очень разные с тобой, но в грусти так похожи. Ты тоже плачешь по ночам и вспоминаешь прошлое, Я не могу его забыть, хоть много времени прошло уже. И это лето дает шанс начать нам всё сначала, Но ты не рада ни стихам, цветы же вовсе брать не стала... Немножко лирики... |
Я вообще как бы не ценитель, но что-то как-то сладко слишком. Может, я натура такая не слишком синтиментальная, но агресивности стишку-то явно не хватает.) |
Просто очередные сопли в жизни, которых давно уже не было. |
первые две рифмы:horosho: теперь понятно почему она отказала:horosho: Цитата:
|
Этот мне больше других твоих понравился, хотя я особо и не смотрел твои работы. Зачем агрессия, сопли тож иногда нужны, мне по:dovolen:нравилось |
спасибо) |
Цитата:
А вообще, мне подобная лирика не нравится. Думаю, такое может оценить по достоинству только тот человек, которому посвящается стишок. И даже ответить чё-то в стиле... ...твой взгляд твой голос твои слова воспоминания едва-едва затронул душу мою струну я птицей в небо к тебе лечу но ты смотришь мимо пусты слова и вместо чувств лишь пелена ... и прочая срань :miha: |
Цитата:
Точнее, был счастливый... |
неплохо |
отдуши |
нормально, но можешь лучше. :) |
блин опять сопли :) |
Цитата:
|
Кроме иди на хуй ниче не понял что ты сказал. Если даже проза хромает о каких стихах реч? |
Цитата:
|
Ну ты же текста выкладываешь и просишь коментов я коментирую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос в том какая мне разница в том что ты пишешь, и я отвечаю что ты выкладываешь тексты на которые просишь рецензий и я рецензирую так как считаю нужным. Что тебе не нравиться? |
Цитата:
|
Конкретно ко мне какие притензии? |
Цитата:
|
Прочувствовал, задело до соплей...:heart: |
спасибо |
эх июль вроде,а уровень куда ниже чем нынче =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |