![]() |
Ринат Rin - Декаданс "Декаданс" Дезинформация не понятная ситуация, Декаданс для своих слов хочу найти дистанцию. Закрыты двери, мерцание зари, В душе тишина, она придет, подожди. Сентябрь ждет, осень на пороге, У моего ангела все крылья строги. В окно смотрю, дождь льется, Холод, тоска, а Всевышний не уймется. Декаданс от грусти плохо, Заберите тоску, верните солнце. Душа разбита, ей очень больно, Откровенность, горит луна, дома ждет кто-то. Запах свечи, огонь в окне, Ночь, в руках чье-то фото. Декаданс размышляю каждый час, Пью чашку кофе и сочиняю строки. Холод, продолжение начала, Звезда горит и вершина пьедестала. Информация идет потоками, Декаданс, нет больше сил ждать истока. Закончу строки, вот так, жестоко... |
первые 2 строчки усложняют ритм, а так ничего, понравилось |
Спасибо! |
не переношу критиковать,но,блять,приходится так,как это классический стих,то оценивать рифму глупо) потому и пропустим ее Цитата:
уже отталкивает читателя Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ринат,вы знаете значение слова "декаданс"?! Цитата:
короче для стихов.сру нормально) там тебя оценят,как требует это твое тщеславие или самолюбие) |
Понятие слова "декаданс" знаю. Спасибо за критику. Буду работать над ошибками. |
мне понравилось, зачётно) |
не чё так тёска ;) :horosho: |
Спасибо ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |