![]() |
Ринат Rin - Губы Бермуды Вложений: 2 У Ольги Бермуды губы словно одноименные острова, Вместо улыбки радостной какая-то ухмылка и тоска. Глаза, пропитанные так рано перекисью грусти, Впускают в свое сердце только тех, кто не сойдет с ее пути. Как Алматы? А я в Казани. Семь чашек кофе на ночь, как стандарт, Мы разные как не крути: ты сильная, я – слабый. Определенный не формат. Оль, как на личном? Давай рассказывай. Не надоел ли Казахстан? Ты знаешь, а я всё так же вытираю свои слезы, наливая алкоголь в стакан. Пора прощаться, пришло время, и рука тянется нажать на старую Delete, Но по шаблону же своих творений я всё же должен написать, что сердце вновь болит. Что я ненужен, что плачу вечно по ночам, Я должен улыбаться чаще, забыть/любить ее, нет, я не пьян. Причем тут Бермуда вообще я так и не понял :) пьяный бред :) |
она девочек любит ты обломалсо) |
Цитата:
|
вот это я понимаю хасл |
так пьян или не пьян?) |
Цитата:
Цитата:
|
тематика артурика это по типу событий на манежке что ли? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд БЕРМУДА Я ПАДОРЮ ТЕБЕ СТИХИ |
Цитата:
|
Кем бы ты не была Ольга Бермуда, но ты просто обязана теперь поехать в Казань к прогульщику. А еще этот сопливый ниндзя точно напишет получше, если ты все-таки приедешь. |
Она и так с Казани, Киря) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут я тут)) Бермуда:inlove::inlove::inlove::inlove: Ринат молодец)))))) |
Цитата:
|
Очевидно же, что Бермуда не безразлична ему. |
Че-то как-то нежно что ли. :confused: Не соответствует названию стишка, например. Нужен секс, нужен пафос. Рина, делай грязь, делай-делай грязь. ) |
Цитата:
|
Наверное прототипу уже безразлично Руслан Джазовая, да ну этот пафос) |
каждая строчка штамп |
ужасблять |
ужасблять |
Цитата:
|
довольно трогательно, но если почитать сообщения в этой тебе то весело)) и все таки не равнодушен :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/fissler-bruce-roza-upala-na-...1071817948 юзай мое творение)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |