![]() |
лоупи пизже писал^^ |
Цитата:
кинь, кстати, на его стих линк. перечитаю. |
в профайле у бермуды) |
совсем мимо как-то |
да, с лоупи никак не сравнится)) |
эммм..нуу..как-то написано попсово,и муза видать пила вместе с тобой,раз ты так ярко тут представил Бермуду,а сам там типа про кого-то другого писал,я правильно понял?) |
Цитата:
|
Забавно написано и мне понравилось, уже лучше, кстати стал делать :) Ты возвращаешься в себя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуем ей по губам:kiss: |
Цитата:
или ты взаправду такой и зря я о тебе лучше думала? Цитата:
Рома так и вовсе умом тронулся как я погляжу если ты пытаешься стать лучше первым признаком верного пути будет не вести себя как машина по производству кала и не кидаться в залупу а думать что ты несёшь да вы совсем про стыд позабыли поЭты :mitchust: я понимаю что вы может весёлые и находчивые но есть границы братцы одумайтесь Ринат Rin а тебе что привлечь внимание общественности больше нечем? |
Цитата:
йа одумался и прозрел ыыыыы |
бермуда раздает говешки всем суетным и мятежным)))) :horosho::morkovka: бермуда ссыт вам в нечеловеческие глаза синтетикой своей патетики.... бермуда стирает ваши губы с кометом и фейри, отдирает с ваших языков накипь вседозволенности, одетая в модный фартучек праведной домохозяйки.... бермуда использует огрубевшие, потертые машонки местных поЭтов вместо клаксона, предвещая приход нового, совершенного мира... бермуда смазывает ваши черепа нафталином, и запекает их в духовке, вместе со свежей выпечкой... :mitch: |
Это про половые губы, я надеюсь? |
facepalm |
Цитата:
или ты взаправду такой и зря я о тебе лучше думал? |
Я хочу Бермуду больше даже чем Сергея Грузило :horosho: :morj: (с) Натткейс |
А Бермуду то троллинг друзей/знакомых задел, смотри-ка) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще ёбаный стыд какой-то всё происходящее. так и умирает романтика в нашем мире, наверное. |
Ты опоздал Каже Обойма уже зачитал про ее треугольник:guinda::guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-bermudskii-treu...1071848258 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |