-Цитата от Ринат Rin
Вот ты ебанутый. В жизни вообще-то тоже можно разговаривать культурно. Или ты только по клавишам набирать умен?
блять, чего же ты тупица такая??? нахуя ты тогда о встрече пиздишь какой-то, если ты в жизни и в интернете в одинаковой манере общаешься? ты головой думай, блять, и связывай как-то мыслишки свои что ли.
-Цитата от Ринат Rin
Поэтому можно пиздеть и не бояться, что тебе набьют ебало. Чем, собственно, ты и занимаешься.
меня это не пугает, например.
ну а гордится тут нечем, что ты на младших разряжаешься.
-Цитата от Ринат Rin
Да ладно? Только ли с этого стиха всё началось. Опомнись, сука!
в прошлых темах та же история повторялась. я обсуждаю стихи, а ты начинаешь меня обсуждать затем. так что, ты в очередной раз проявил свою чрезвычайную развитость.
-Цитата от Ринат Rin
Мне похуй на тебя и на твое мнение! Пойми это, уебище.
и все же, сколько тебе лет? как можно таким тупым быть? мне тоже похуй. я на форуме чтоб комментировать стишки. и я их комментирую. и мне похуй на тебя. я обсуждаю твои стишки, как и многих других писак здесь.
но, к сожалению, даже то что тебе похуй - не правдоподобно, и звучит, как оправдание, ибо из просто комментария по поводу стишка без твоей перспективы никогда не развился бы такой конфликт.
-Цитата от Ринат Rin
Так ты во Франции что ли живешь? Тогда всё понятно с тобой.
читай выше, как-бы, о встрече и культурных разговорах. сам себе противоречишь, умник.