![]() |
Rio-de-Mishmar - Фантастичнее вымысла (Парад комет, r3, vs. Verlibro music) Фантастичнее вымысла Действующие лица: Федя - житель восточной Украины, рэпер Юлия Тимошенко - глава верховной рады Виталий Кличко - помошник юлии Европейский посол Автор - голос за кадром События происходят в Украине, наши дни, параллельная вселенная, железный век или как там его, королевства, казаки, всадники, мечи... Текст из учебника по альтернативной истории Автор: Эта притча с запада русской земли С матери городов Там где братские руки смерть брату несли Не жалели голов Рубили шашки падали шапки Села рушил огонь Свободу не видели люди с окон Не работал закон Потирала ладони свои королева на троне Что с белой косой Возле нее ошивался дубина босой убийца ослов Кличко: Моя леди Достапочтенная Юля Вся незалежная Ю А К тебе стекается сюда на поклон Юля: Друг мой, Виталя Кличко Мой верный воин Каждый мой враг упадет ничком Пред моим троном Европейский посол пребывает сегодня Ворота отвори Так мы получим защиту от русских Незалежной земли Автор: Вечером в Киевский стан прибыл всадник На кобыле хромой В европейском плаще, с седыми усами, с лысою головой Леди Юля несла хлиб соль, выходила встречать лицо Гостю любых вин сорт, гость поклонился низко сказав им Посол: Стоп! Из казачей сечи новости гонцы донесли В Крымску гавань в этот вечер вошли корабли Я приехал к вам из Германии там короли, собирают в помощь вам 3 армии, все в пути Юля: Так тому и быть Армию русскую будем бить Они нам больше не братья и не соратники Я слышу ритм? Кажется мне или вправду доносится русский язык под царским окном Того кто поет свою песню на русском взять, заковать в оковы Федя: Эх синицы, озорницы Худо русскому за границей Туда швырнут, сюда швырнут Везде бранят и грозит кнут Но что за диво предо мною Не царицы ли покои? Вон охранники бегут Я вновь рискую головою Автор: Имя тому пареньку было Федя С места на место скитался неделями Пел он везде на родном языке И дошел до дворца, где его и заметили Снова он вынужден был убегать по лесам и болотам и пел везде Федя: Как хорошо быть свободному мне в Украине Не спиздеть Автор: На южной границе тем временем войны высаживались на брег Войска царицы те что с полуострова Крым перешли на бег Юля тогда же издала закон русский язык запретить Всех изловить, тех кто без чуба и не размовляет держать взаперти Следующим утром пришло подкрепленье Европейских стран С ними казаков донских ополченье Западенский стан Шли на восток, на кобыле Юля а за ней пешком Шел босиком и волок дубину дуралей Кличко А тем временем Федя ходил по деревням лесам и полям Людям пел что земля Украины не пренадлежит господам И за Федею следом все больше народа деревень и сел Каждый бросает дома а вещи на себе несет И однажды Федя встретил старца, что видал у дворца Был он послом европы и на опушке в путь снаряжал гонца Федя подкрался к ним незаметно, слушая их разговор Тут же смекнул наш герой откуда в украине раздор Посол: Езжай к королю, передай, миссию свою Выполнил я с доблестью и скоро разожгут войну Братские народы меж собой, будет смертный бой И все богатства земли их прямо в европу потекут рекой Федя: Ебанутый сука мудак Насажу тебя на кулак Привяжу тебя я к палке будешь развиваться как флаг Эй вы братики мои Посмотрите кто вдали Там и там стоят два войска Меж собою бьются свои Автор: Тут же посла привязали к осине, толпой они вышли на поле Там уж сверкали мечи и воинственный крик выпускали на волю Юля увидела их, прямо на перерез послала Кличко Федя кричал Федя: Этой орясине мы надерем очко! Автор: Осиной с привязанным к ней европейцем дали Кличко по рогам Ветка сломалась, посол околел, Виталя стоял на ногах Федя достал тут огнетушитель из-за бравой спины Через мгновенье у белого монстра были дни сочтены Федя: Эй добрый славянский люд! Вам шлемы булатны жмут Гоже ль нам воевать Ссорят нас тут но пускай нахуй прут И пускай говорили доселе на русском или на украинском Хоть мы не сразу друг друга поймем мы друг другу близки Автор: Так и закончилась эта история, евросоюзным войскам Надавали по сраке украинцы, русские, надавали по щам Юлю отправили с ними в Германию Там ее сняли в фильме Федя пел песни на двух языках, люди братались и пили Прослушать Прослушать Прослушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |