![]() |
Rioka - Париж (NzamBeat prod.) Всем яркий салют! Не без гордости представляю вам новый трек одного перспективного молодого мц - Rioka. на этот раз пацан стелит под мой продакшн - прошу любить и жаловать) Rioka - Париж (NzamBeat prod.) :meat: |
минус :horosho: исполнение :horosho: |
Спасибо, хоуми, мы старались ;) к слову, на правах рекламы - если нужен качественный стафф для ваших потенциальных хитов - проходите по ссылочке в подписи, пишите мне в контакт, думаю че-нибудь придумаем :cool: |
Цитата:
|
молодец братан хороший трек ;) |
олтично!))) |
спасибо, мужики) |
Прод порадовал молодец мужик.Люблю такие темы. Риока давай давай!радуй нас..ты молодец!! |
Спасибо всем добрым людям)) кто отписался:horosho: |
ДОМИНо(нэстинэя) и стороны ра(лока и арчи) напомнил а если на это не смотреть то пизадто ток качество бы поднять))))))))))))))))))) |
Неплохо:horosho: с ДОМИНО правда что-то общее есть откоментируй пожалуйста это - https://www.hip-hop.ru/forum/newline-terakty-308163/ |
не понравилось монотонность в читке, а так - хорошо :horosho: прод сексуальный :horosho::inlove: |
Приятно видеть разные коментарии, спасибо, е:boyara: |
вполне хороший трек)) минус на уровне Антон вообще молотчага)) Мигель заморочился над текстом так что я его уже день третий на повторе кручу)) подача сносит. рекомендую :horosho: |
да да Мигель вообще стелит)) :horosho: только вот мне 19?? так звучит будто вся жизнь прошла)) |
Спасибо) Париж не падай) |
хорош тречо сказал е тош |
норм стелит));) |
девушки поддержат :) задело:muse: |
Цитата:
|
что то тут не видно самих исполнителей(( они забыли тему? :( песенку второй день кручу)) радует, жду новых) |
есть сходство с домино, тоже заметил. но вкатило |
:) |
Цитата:
новое уже в разработке :tolstiy: |
есть чему позавидовать:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |