|    активный пользователь   

6 сентября 2012, 21:45

|     |    |    
            #626 (ПС)

|        -Цитата от Rothen+25)    ну уж ты то поаккуратнее разговаривай, сам же там успокоился по поводу критики, обида проснулась?     не, ты не понял...я тебе написал что ты сильно дерзко мне начал писать пост тот, а я его постарался воспринять как строгий совет)  
ну а щас написал что ты пиздел на меня))))) не ну ты же пиздел на меня все же)))) 
я щас не могу с тобой адекватно поговорить, я ржу с яблок и фоток и вообще всего что вы тут понаписывали....пиздеееец.....вот пишу и угараю     |          |     |    |     |                |    Incognito   

6 сентября 2012, 21:46

|     |    |    
            #627 (ПС)

|       Ебать))) такое чувство, что каждый, кто отписывает новый пост в этой теме - пытается вспомнить всё какие-то былые факты... и всё больше и больше отдаляется от истинной темы дискуссии      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

|     |    |    
            #628 (ПС)

|        -Цитата от многобукв    Wolfman, не помнишь как тебя на баттлах из судейства выгоняли из-за недовольства участников. Оправдывался и оценки менял.     дак а хули вы там хуйни понаписывали то?  
батл - парень...где тут рифма вообще?     |          |     |    |     |                |    Тебе улыбнулась акула...   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Астана, Казахстан        |       

|     |    |    
            #629 (ПС)

|        -Цитата от Nemesis4051     -Цитата от I.s.a ака КаДыК    я говорю лох, потому что ты лох. это факт, переубеди     презумпцию невиновности никто не отменял)) 
по идее ТЫ должен доказательства собирать, чтобы назвать его "лохом" или ещё как-либо  
Я тоже могу сказать, что ты у меня две недели назад на даче яблоки пиздил! Не ты разве? Переубеди  
Мне-то похуй на ваши войны) Больше влазить не буду   ну тут уж пиздец просто)      две недели назад он был в Астане. Я его видел           |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

6 сентября 2012, 21:47

|     |    |    
            #630 (ПС)

|        -Цитата от Nemesis4051    Ебать))) такое чувство, что каждый, кто отписывает новый пост в этой теме - пытается вспомнить всё какие-то былые факты... и всё больше и больше отдаляется от истинной темы дискуссии     кадык вон вообще забил на все)     |          |     |    |     |                |    the playbook team   

|     |    |    
            #631 (ПС)

|        -Цитата от Wolfman     -Цитата от многобукв    Wolfman, не помнишь как тебя на баттлах из судейства выгоняли из-за недовольства участников. Оправдывался и оценки менял.     дак а хули вы там хуйни понаписывали то?  
батл - парень...где тут рифма вообще?      ты дурак? Ты мне лично с 1/1/0 на 4/4/2 поменял, оправдавшись тем, что текст не тот прочитал       |          |     |    |     |                |    Тебе улыбнулась акула...   

|     |    |    
            #632 (ПС)

|        -Цитата от Nemesis4051    Ебать))) такое чувство, что каждый, кто отписывает новый пост в этой теме - пытается вспомнить всё какие-то былые факты... и всё больше и больше отдаляется от истинной темы дискуссии       щас я всех верну к теме)  
КОГДА ОЦЕНКИ, БЛЕА?!       |          |     |    |     |                    Я вам все доказал   

6 сентября 2012, 21:48

|     |    |    
            #633 (ПС)

|        -Цитата от многобукв    Ты мне лично с 1/1/0 на 4/4/2 поменял, оправдавшись тем, что текст не тот прочитал     та ну серьезно?      |          |     |    |     |                |    Incognito   

|     |    |    
            #634 (ПС)

|        -Цитата от Sharky [Say Yeah]     -Цитата от Nemesis4051     -Цитата от I.s.a ака КаДыК    я говорю лох, потому что ты лох. это факт, переубеди     презумпцию невиновности никто не отменял)) 
по идее ТЫ должен доказательства собирать, чтобы назвать его "лохом" или ещё как-либо  
Я тоже могу сказать, что ты у меня две недели назад на даче яблоки пиздил! Не ты разве? Переубеди  
Мне-то похуй на ваши войны) Больше влазить не буду   ну тут уж пиздец просто)      две недели назад он был в Астане. Я его видел            ахахахах  
Тогда окей... 
но по поводу ситуации со словами "лох.пидр" и тд - ситуация посложнее будет      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

|     |    |    
            #635 (ПС)

|        -Цитата от многобукв    Wolfman, не помнишь как тебя на баттлах из судейства выгоняли из-за недовольства участников. Оправдывался и оценки менял.     а если ты говоришь что в то время с меня текстовик был хуевый и не понимал ничего....то почему же мне третье место отдали во фристайл батле? и то из-за того что я поленился и сдал на свободную тему     |          |     |    |     |                |    Тебе улыбнулась акула...   

6 сентября 2012, 21:49

|     |    |    
            #636 (ПС)

|       Rothen+25) модный пунч на 4ый ровнд: 
Я прохожу мимо кадыка - проглоченный помидор          |          |     |    |     |                |    Incognito   

6 сентября 2012, 21:50

|     |    |    
            #637 (ПС)

|        -Цитата от Wolfman     -Цитата от Nemesis4051    Ебать))) такое чувство, что каждый, кто отписывает новый пост в этой теме - пытается вспомнить всё какие-то былые факты... и всё больше и больше отдаляется от истинной темы дискуссии     кадык вон вообще забил на все)      он до этого момента тут успел наспамить      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

|     |    |    
            #638 (ПС)

|        -Цитата от многобукв    ты дурак? Ты мне лично с 1/1/0 на 4/4/2 поменял, оправдавшись тем, что текст не тот прочитал     да я уже не помню, честно, это давно было, может быть и правда не то прочитал....аааа вспомнил...я твой текст вообще не оценил тогда, а оценил тот, который был рядом! 
Да хули, вы тройки увидели и ныть начали)))) 
а мне похуй...пиши че хочешь...у меня щас настроение ебать какое ахуенно благодаря всем присутствующим в теме     |          |     |    |     |                    Я вам все доказал   

|     |    |    
            #639 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    the playbook team   

6 сентября 2012, 21:51

|     |    |    
            #640 (ПС)

|        -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от многобукв    Ты мне лично с 1/1/0 на 4/4/2 поменял, оправдавшись тем, что текст не тот прочитал     та ну серьезно?       было такое    -Цитата от Wolfman     -Цитата от многобукв    Wolfman, не помнишь как тебя на баттлах из судейства выгоняли из-за недовольства участников. Оправдывался и оценки менял.     а если ты говоришь что в то время с меня текстовик был хуевый и не понимал ничего....то почему же мне третье место отдали во фристайл батле? и то из-за того что я поленился и сдал на свободную тему        ты о чём вообще? Тебя из-за меня и Димы Авангарда просто выгнали и всё. Причём участники поддержали инициативу. Я про крючок батол.     |          |     |    |     |                |    верю в удар Глушакова   

|     |    |    
            #641 (ПС)

|        -Цитата от многобукв     -Цитата от Wolfman     -Цитата от многобукв    Wolfman, не помнишь как тебя на баттлах из судейства выгоняли из-за недовольства участников. Оправдывался и оценки менял.     дак а хули вы там хуйни понаписывали то?  
батл - парень...где тут рифма вообще?      ты дурак? Ты мне лично с 1/1/0 на 4/4/2 поменял, оправдавшись тем, что текст не тот прочитал        ахах       |          |     |    |     |                |    Тебе улыбнулась акула...   

|     |    |    
            #642 (ПС)

|        -Цитата от Nemesis4051    ахахахах  
Тогда окей... 
но по поводу ситуации со словами "лох.пидр" и тд - ситуация посложнее будет       сейчас бох фотожопы вместо головы оленя на картинке поставить мое лицо, например, а вместо головы собаки - кадык вульфмана (или как там, не помню)         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

6 сентября 2012, 21:52

|     |    |    
            #643 (ПС)

|        -Цитата от Nemesis4051    он до этого момента тут успел наспамить     а ты суди иди)))) 
блять ну про яблоки ты конечно угарнул сильно)))) 
недавно фотки смотрел, где ты у джея сидишь)))) 
блять ну такой весь примерный мальчик   никого никогда не огорчит))) 
а клип посмотрел - ганста репер дети монк))))      |          |     |    |     |                    Я вам все доказал   

6 сентября 2012, 21:53

|     |    |    
            #644 (ПС)

|        -Цитата от Sharky    Rothen+25) модный пунч на 4ый ровнд: 
Я прохожу мимо кадыка - проглоченный помидор     пиши мне тексты     |          |     |    |     |                |    Incognito   

|     |    |    
            #645 (ПС)

|        -Цитата от Sharky [Say Yeah]        это можно считать началом великой войны?      |          |     |    |     |                |    Тебе улыбнулась акула...   

|     |    |    
            #646 (ПС)

|        -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Sharky    Rothen+25) модный пунч на 4ый ровнд: 
Я прохожу мимо кадыка - проглоченный помидор     пиши мне тексты      500 рублей     
хасель ёпт       |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

|     |    |    
            #647 (ПС)

|        -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от I.s.a ака КаДыК    пока не переубедишь, ты и будешь лохом, и бамин будет тормозом     синдром бога?) "ты - тот, ты - этот", переубеждай себя перед зеркалом, что с тобой всё нормально     -Цитата от Comein    юмор, стёб, не? ты тут каким боком влез? из состава что ли?     вульфмана не трогай, ему просто очень нравится юмор мц кадыка      вернусь к началу разговора, вы говнорепера, и с этим не поспоришь и не переубедишь меня, ну никак, даже своими гейскими ни о чемскими шуточками     |          |     |    |     |                |    Тебе улыбнулась акула...   

6 сентября 2012, 21:54

|     |    |    
            #648 (ПС)

|        -Цитата от Nemesis4051    это можно считать началом великой войны?       битва гангста реперов       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

6 сентября 2012, 21:55

|     |    |    
            #649 (ПС)

|        -Цитата от Rothen+25)    ахахахаха, это что-то вроде из классики: "ты сказал, что я слабый, а я в прошлую пятницу магнитофон до дома дотащил"   
давайте посерьезнее будем))     да блять это было около года назад....чувак решил в говне покопаться.     -Цитата от многобукв    ты о чём вообще? Тебя из-за меня и Димы Авангарда просто выгнали и всё. Причём участники поддержали инициативу. Я про крючок батол.     да помню я.....это кстати единственный раз было, когда меня убрали с судий)))) 
я тогда чела наслушался про рифмы и судить начал)))) 
он меня убедил что созвучия - ебала тупая.....я вам и наставил там...да блять около года назад было.....ничего страшного))) но блять помнишь второго судью? которого со мной выгнали? он тупо мои оценки скопировал и отправил))))     |          |     |    |     |                   Я вам все доказал   

6 сентября 2012, 21:56

|     |    |    
            #650 (ПС)

|        -Цитата от Sharky [Say Yeah  ;1076403600]500 рублей  
хасель ёпт     а не в счет то, что ты мне в лс еженедельно писал, дабы я твои треки послушал? Отрабатывай   -Цитата от I.s.a ака КаДыК    вернусь к началу разговора, вы говнорепера, и с этим не поспоришь и не переубедишь меня, ну никак, даже своими гейскими ни о чемскими шуточками     ты у нас уебан по жизни, слейся уже из темы и основной состав свой забери     |          |     |    |     |               |