![]() |
возможно сми и преукрасили некоторые обстоятельства но всё же факт остаётся фактом((( |
Цитата:
|
Может их машинюги того |
хватит со смаком обсасывать чужое горе и писать тем-более всякую хуйню про парней. понимаю, что вас это мало ебёт, но все же не надо. |
блять....нет смысла всё это обсуждать.... я в шоке пиздец с этого...и смысл оттого, что вы пишете рип рип рип рип....бля...им от этого не поможешь ничем... ебись оно конём |
:muse: R.I.P. :muse: |
Цитата:
Цитата:
Парни уважение таким образом выражают. А ты чё выразил?! |
:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
говорил я вам, рисунки эти ваши до добра не доведут! :miha: |
мог бы промолчать |
Цитата от Handle : а тебе как всегда лишь бы кого обосрать. а вот за это сука... я хотел бы разбить тебе щи! Артем был моим другом, а вы тут, блядь, развели тупую хуйню: "а может их машинюги таво". мудак ты полный, вот ты кто. |
blyax я думаю здесь вообще не стоило эту тему создавать..чтобы такие умники как не писали разную хуйню...помоему жж достаточно.. |
Артем покойся с миром. А handle Молчи придурок пока тебя не того. |
2 blyax Ты уёбок, сука, иди на хуй!!!!!!!!!!!!!1111 2 Сказ Если меня кто нибудь "того" когда нибудь, тогда буду молчать. Вас видимо машинисты ни разу башмаком не пиздили. У меня типу знакомому недавно пробили бошку. Могли и убить ненароком, ещё бы, железной хуетой по бошке ебашить. А если бы убили, прям так пошли бы в участок и сказали бы. Да?! Хуй там было, либо подстроили бы несчастный случай либо скинули бы тело куда-нибудь, где его хуй найдёшь. |
Покойтесь с миром, братья Собалезную в первую очередь семьям погибших. Отличные парни ушли от нас, безсомнения... очень жалею что много не успел.... не сказал.... Пусть земля будет им пухом. Парни, проявите уважение, промолчите лучше лишний раз. |
2 blyax Ладно, внатуре хватит тему засорять. Я и так знаю что ты мудак, и ты знаешь что я не твой идеал. И не чё тут не изменить. Так что пиши в асю если хочешь пообщатся. |
Цитата:
|
очень грустно. |
Цитата:
Делай то,что тебя до добра доведет ок!!!! |
:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: в воскресение в 12 на кийвской!!! будут делать их портреты...подробности на саботаже... |
а кто это :confused: |
мыж договаривались тему не опускать!!! не опускаем! |
R.I.P Не вернуть.. мои соболезнования.... пусть поякоятся с миром.... |
Искренние соболезнования... Родным и близким, друзьям, граффити миру... |
:( жалко молодых рип |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |