![]() |
Хватит тут базар разводить... не кощунствуйте |
Че просвятить трудно? |
4 декабря около станции Очаково в Москве примерно в 5.55 утра были сбиты насмерть поездом два московских бомбера Артем и Филипп больше известные как Диего и Пятно............................................. ......................... |
А,ну ладно... |
покойтесь с миром... жалко очень на самом деле. |
rip =\ |
Цитата:
надо тебе лисичку на аватар, как в жж:kiss: |
Цитата:
|
я дико извиняюсь:rolleyes: наверно не стоило стока курить..:( |
... |
Это ужасно... Пофик на то что я до сегоднешнего дня даже не знал о них, но с тех пор как узнал, они навсегда остануться в моем сердце. Я очень соболезную больше всего их близким. Я знаю что такое терять родных... Их товарищам по кру, с которыми они наверно столько пережиль, что стали как братья... Из прочитанного сдесь, я понял что они были хорошими парнями, и сидели тут... Печально, очень.... Тяжело, думаю, всем тут. Уважение тем кто делал этот блокбастер в их честь... Сердце даже биться стало печально как-то...... Будте аккуратнее, люди... Ведь мы же не Китайцы, мать их, нас не так много... упокойтесь их души с миром... |
Чуваки я искренне сожилею !!!! Хоть я не знал парней!!!!! Пусть земля им будет пухом!!!!! Я думаю они погибли занимаясь своим любимым делом!!! R.I.P |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |