![]() |
Ripner - На забытых берегах (Krooklyn #2 Round#6) ае ребятки:meat: представляем батловую тему на 6 раунд круклинского батела:seva: оппонент: Leonel' Kast. он же L-Kast или как то так, модный репер:13pm: куплет 1-2: Ripner куплет 3: iFoX СЛУШАЙТЕ ВОТ ЗДЕСЬ СЛУШАЙТЕ ВОТ ЗДЕСЬ СЛУШАЙТЕ ВОТ ЗДЕСЬ не будьте жопами и отпишитесь по трэку:boyara::horosho: |
Нормально замутили, но мне ритмика не нравится совсем)) Фокси хорошо вошел в песню, по голосам даже похожи. В целом похуй на оппонента, я за вас :skald: Показать скрытый текст
:tomato:
|
Цитата:
за твой проэкт не забыл я, всё ок :boyara: |
Пока мы тут ни за что не путай берегааа :black: заебись навалили :) Добавлено через 1 минуту 6 секунд аутро охуевшее просто :) |
тут ты больше понравился) |
всем спасибо:cool: |
Цитата:
|
Всё таки Ripner очень классный чувак. Как я качался от его (ни себе ни людям):) Здесь тоже всё отлично :horosho: И минуса кстати по стилистике очень сходные (сами пишете?). Песня понравилась, второй парень тоже вполне слушабельный:) но рипнер ванлаф. Давай в финал иди) |
согласен:boyara: |
охуенно:horosho:олдскульный биток шарма неебического придает.зачитали круто, текстули плотные.прохода реперу Рипнеру:boyara: |
ЭТОЙ твой виртуал фокс))))))хитрожопый:DРасплодил себя)))))))))) Песняк охуенный,у меня от таких битков течь:p Показать скрытый текст
услыхал аутро:cool: с возвращением:D |
Цитата:
Цитата:
но никаких же виртуалов:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы есть уши:dovolen: Показать скрытый текст
точнее одно:)на второе я глухой:)
|
Цитата:
|
Не) рипнер и айфокс разные люди :):) тречок хороший позоны) :rolleyes: ноооо Сантамас на куплете Каста мой голос переманил в его сторону :eek: |
Цитата:
спасибосы за отзыв:horosho: |
Цитата:
модник слетает по мне в этом раунде:horosho: репера позабыли берега:dovolen: |
чо ссылка ргхост будет? |
Цитата:
но вообще я само собой за теску:seva: Цитата:
|
бодро сделали:horosho: |
Цитата:
С тебя спасибо :rolleyes: |
Цитата: