![]() |
Ripner[НЕПОШАБЛОНУ] - День прожит не зря (round 4) vs ПерСей Ripner[НЕПОШАБЛОНУ] - День прожит не зря (round 4) vs ПерСей:meat: Респктосы ПерСею.. Ценим) Первая часть инструментал оста |
а ссылка в смысле нахуй не нужна?)) да?) |
крутой трек, прям очень крутой, персей походу щас как и мы в недоумении...) |
|
хорошо так, всё на уровне:) оппонент, правда, слишком пиздато сделал:saint: |
Спасибо Макс) Ну то что я ПерСею слечу понятноь было ещё в самом начале) |
Ну да аппонентик пиздат у тебя 1 парт по трэку неплохо так заебись спокойненько по тексту хорошо понравилось 2 парт чета невкатил) не в кассу как говориться 1ин хуй удачи))!:horosho: |
спасибон) просто 2ая часть готовилась как весь тек) и ток в день записи решил дописать припев и поставить в конец) короче говоря трек во всех планах оч спонтанный:o |
голосом крипла напомнил:rolleyes: уверенности бы побольше в подаче:horosho: сведение не понрав, тихо трек звучит, надо было лимитером поднять))):black: ну а вообще первая часть лайтовая такая, текст понравился сильно, цепанул;) вторая часть мимо(( я бы рассудил так: ПерСей 4+5+2=11 Рипнер 3+4+1=8 |
Спасибо мужик, приятно) рано утром писал трек и забил на все) а сводить не умею Добавлено через 13 часов 6 минут 4 секунды ап:morkovka: |
послушал обоих у тебя попизже показалось) молодечик писани у меня по треку) https://www.hip-hop.ru/forum/6-round-2microskvot-rimi-cho...hi-313777/ |
Цитата:
сейчас черкану) |
заеибсь уже у тебя треки =))первую яасть уже на репит можно =)) зарифромал круто.. вторая хорошаяя, но мне не понравилась..то гавно доел..пжрал=)) удачи |
Трек охуительный, я так скажу. По тексту очень понравилось и подал тоже отлично. хочеться слушать. Забрал себе на репит. Удачи на баттле):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
не плохо! ))подачи не хватает и эмоций..а стиль таки есть..рифмы так себе..не буду расписевать) |
спасибон:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |