![]() |
Rise Against обсуждаем мою самую любимую группу тут:dovolen: |
больше нравится их ранний период |
Appeal To Reason пиздатый альбом) драмер тоже супер) а вокал..ммм)) |
Самая любимая хардкор-панк группа.:dovolen: |
аналогично каждый день хоть один их трек, но включаю:dovolen: прямо после их песен жить хочется) |
неочень.... |
Впервые услышал их трэк Give it all из НФС андэграунда 2, после чего понеслось... ) |
Цитата:
а после треков Voices Of Camera и The Dirt Whispered я просто влюбился в них, гоняю их в плеере всегда, вообще не надоедает:dovolen: |
Revolutions Per Minute:bomba: а вобще однотипные у них песни, какие то:| |
ну я бы не сказал что однотипные, а вот в настроение попадают) кому как |
единственная хардкор-панк группа издающаяся на мэйджор-лэйбле это говорит о многом и заслуживает уважения ) |
Автор хотя бы мог правильно написать столь замечательную группу, а то, мало того, что ошибка в написании, так и получается незаконченная мысль «Гнев против». Против чего или кого? Извини, я не придираюсь, просто учитываю, что команда ведёт борьбу с капитализмом, имперализмом, etc, и их тексты, и энергетика являют собой, ничто иное как -- протест, в прямом смысле этого слова, а не когда рэппер Карандаш наряду с певцом Лениным в ванной и масках “конспирируются” от государства.)) Сам же считаю «The Battle of Los Angeles» - пиком творчества. Born of a broken man, But not a broken man. Born of a broken man, Never a broken man :horosho: Добавлено через 9 минут 27 секунд Кстати, у Saul Williams в треке «Om Nie American» (Amethyst Rock Star) нагло срезан кусок песни «Born of a Broken Man»! Не-е-т, не сэмпл даже, а тупо кусок, даже с воплями самого Зак де ла Роки. |
Цитата:
считай что всё что ты расписал тут - зря не считай себя самым умным, тему почитай вначале Цитата:
о лейбле что то слышал |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5 для вновь прибывших или кто не знает, чтобы не было подобных накладок: Rise Against — американская панк-рок группа, основанная в 1999 году в Чикаго, штат Иллинойс. В текущий состав участников группы входит Тим Макилрот (вокал, гитара), Джо Принсайп (бас-гитара), Брэндон Барнс (ударные) и Зак Блэр (гитара). |
Нихуево с рычагами чувак попутал:cool: |
Я даже по такому случаю - нашёл угарную группу в ласт.фм - Rise Against to nie samo co Rage Against The Machine! :) Как я понял общую суть - «Вы заебали их путать, это совершенно две разные группы» )) |
Сильнейшая группа. От трека Prayer Of The Refugee вообще кончаю. :inlove: |
тоже сначала с рычагами спутал, рычаги нравятся, этих парней не слышал |
если хардкор панк нравится хоть как то, то обязательно послушай |
кто это такие |
Я бы не сказал, что это хардкор панк:boyara: |
Цитата:
хотя если погуглить, то там их чем только не обзывают - от поп панка до гранжа:guinda: |
Цитата:
больше нравится хаотик |
Отличное настроение у группы :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |