Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Risen 2: Dark Waters (https://www.hip-hop.ru/forum/risen-2-dark-waters-431131/)

sapr 27 апреля 2012 11:12

Risen 2: Dark Waters

Сегодня дата выпуска Risen 2: Dark Waters от Piranha Bytes. Игра заслуживает тему для обсуждения.

zapolkk 27 апреля 2012 14:57

Как нормальный торент эдишн выйдет обязательно скачаю! Последние дни очень ждал эту игрушку..

LinkiS 28 апреля 2012 09:00

Вещают что дэмка этой игры довольно таки хуёвенькой была:confused:А это уже не айс...

В любом случае ща поставил её на закач, если репак рабочий, гляну что там и как там:cool:

sapr 30 апреля 2012 01:40

Цитата:

Цитата от LinkiS (Сообщение 1075783617)
Вещают что дэмка этой игры довольно таки хуёвенькой была:confused:А это уже не айс...

В любом случае ща поставил её на закач, если репак рабочий, гляну что там и как там:cool:

хуйню вещали, игра более чем охуительная.

пистон 30 апреля 2012 03:27

вощем мне как ярому фанату 1-2 готики игра пришлась более чем по душе.
да,урезали возможности (не посидишь на скамеечке,не попьешь с бочки) и прочие косяки -похуй. игра сыровата (много ошибок локализации,имеются текстурные баги) -опять же похуй. начало-чуть менее,чем полностью линейное- ??? =тоже похуй. зато АТМОСФЕРА! (самый важный аспект в мире ЭРПОГЭ).очень затягивает,в отличии от того же скурима. всё это конечно имхо. да и многие поливают говном игру,мол хуйня. видимо не играли в 1-2 готику,либо в силу возраста или каких-либо других причин не могут потерпеть начало (которое линейное) -дальше пизже.

нервный тип 30 апреля 2012 20:15

хз играть не играть там пираты инквизиция чёто мне каежтся намудрили
хотя если будет интересен как первый ризен то стоит

sapr 2 мая 2012 08:47

Цитата:

Цитата от нервный тип (Сообщение 1075796239)
хз играть не играть там пираты инквизиция чёто мне каежтся намудрили
хотя если будет интересен как первый ризен то стоит

Интересней первого ризона раз в пять, меня удивляет, что находятся люди которые говорят иначе.

SkRR!! 3 мая 2012 03:03

первый Risen понравился:horosho:поиграл бы и в этот, но комп не потянет, походу.
много критики, правда, слышал по поводу игры.

Ruby Rubbish 4 мая 2012 16:05

чуваки чёто туплю, подскажите как использовать куклу вуду чтоб в джима вселиться :confused:

Добавлено через 50 минут 59 секунд
Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075815826)
чуваки чёто туплю, подскажите как использовать куклу вуду чтоб в джима вселиться :confused:

вопрос снимается :)

Довакин 18 апреля 2013 02:31

во время финальной битвы с Марой игра зависает, никто не знает, что можно сделать?

Ruby Rubbish 18 апреля 2013 08:20

Цитата:

Цитата от Довакин (Сообщение 1077365703)
во время финальной битвы с Марой игра зависает, никто не знает, что можно сделать?

забей, дальше уже не интересно ) считай что ты ее одолел уже )

Довакин 18 апреля 2013 18:06

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1077365844)
Цитата:

Цитата от Довакин (Сообщение 1077365703)

забей, дальше уже не интересно ) считай что ты ее одолел уже )

да хотелось финальный ролик увидеть, все такое. может с помощью читов убить.
кстати, после того как Мару побеждаешь нельзя продолжить, насколько я знаю? просто у меня там еще несколько квестов незаверешно, я тогда лучше загружусь с другой локации и буду проходить не основную ветку.

Романски 4 августа 2013 00:31

думаю игра крутая, пока не играл в неё, но думаю в скором времени поиграть :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.