![]() |
Risen 2: Dark Waters Сегодня дата выпуска Risen 2: Dark Waters от Piranha Bytes. Игра заслуживает тему для обсуждения. |
Как нормальный торент эдишн выйдет обязательно скачаю! Последние дни очень ждал эту игрушку.. |
Вещают что дэмка этой игры довольно таки хуёвенькой была:confused:А это уже не айс... В любом случае ща поставил её на закач, если репак рабочий, гляну что там и как там:cool: |
Цитата:
|
вощем мне как ярому фанату 1-2 готики игра пришлась более чем по душе. да,урезали возможности (не посидишь на скамеечке,не попьешь с бочки) и прочие косяки -похуй. игра сыровата (много ошибок локализации,имеются текстурные баги) -опять же похуй. начало-чуть менее,чем полностью линейное- ??? =тоже похуй. зато АТМОСФЕРА! (самый важный аспект в мире ЭРПОГЭ).очень затягивает,в отличии от того же скурима. всё это конечно имхо. да и многие поливают говном игру,мол хуйня. видимо не играли в 1-2 готику,либо в силу возраста или каких-либо других причин не могут потерпеть начало (которое линейное) -дальше пизже. |
хз играть не играть там пираты инквизиция чёто мне каежтся намудрили хотя если будет интересен как первый ризен то стоит |
Цитата:
|
первый Risen понравился:horosho:поиграл бы и в этот, но комп не потянет, походу. много критики, правда, слышал по поводу игры. |
чуваки чёто туплю, подскажите как использовать куклу вуду чтоб в джима вселиться :confused: Добавлено через 50 минут 59 секунд Цитата:
|
во время финальной битвы с Марой игра зависает, никто не знает, что можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, после того как Мару побеждаешь нельзя продолжить, насколько я знаю? просто у меня там еще несколько квестов незаверешно, я тогда лучше загружусь с другой локации и буду проходить не основную ветку. |
думаю игра крутая, пока не играл в неё, но думаю в скором времени поиграть :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |