![]() |
Вложений: 1 Цитата:
ну а где охранника подкупить где это? :) Цитата:
седня еще вечерком побегаю поищу Добавлено через 47 минут 14 секунд отметьте плиз на карте где черный вход с охранникомможно и секретный буду очень благодарен :) |
игра просто супер ....пошол сразу к бандитам сделал там все мисси и тепер надо от Дона идти в город но сука доспехи так и не получил....дохну быстро мнля даже 3 крысы и то убить могут .... Цитата:
|
Вложений: 1 вот вход в город с этим охранником ебаным |
спасибо уже нашел я короче думал, что манастырь это харбор-таун, все во круге там перебегал :morj::morj::morj: |
Вчера качнул себе, охуенная такая игрушка :horosho: пошел к ворам, потом чето бегал по локациям, дали пиздюлей и забрали в монастырь :( |
Я в рот ебал Дона, попав в город я понял что бандюки сосут- перебил их всех нахуй ) Щя в монастыре учусь на мага- скоро всем пизды дам файерболлами ) Золота 4800 ) Качайте воровство друзья ) Цитата:
|
у меня взлом замков прокачан до максимума и меч, но люди ящерицы все равно суки иногда пизды дают сейчас откапываю по частям пиратское сокровище :anddee: |
у меня ебаный фтп не работает:mad:не слить:( с внехи не хочу 5 гб качать |
сижу на работе и об этой игре думаю(в свободную минуту) раньше о пиве думал и о подруге а ша о игре О_о Цитата:
|
прикольная игра заебала правда уже т.к. прилично прошел :) |
Цитата:
Я вообще пожалел, что сразу туда не пошел, а по болотам шастал. Зато мудачка Баргара убил на арене :D . Мне вон осталось только алхимии обучиться да немного про заклинания в нижках вычитать, и получу доступ в храм :horosho: . |
скачал сегодня, буду пробовать и испытывать если кто какие базовые советы дать может - буду признателен:) |
на 3ей главе надоело пиздец. там по 5 ящеров одновременно в маленькой комнате нападают и так раз за разом |
Постоянно сохраняйся - самый главный совет. Чуть ли не после каждого моба. Сохранение займет пару секунд, если железо поновее. Времени потеряешь немного, а нервов сэкономишь прилично. |
Цитата:
|
Там сказано "сохраняйтесь как можно чаще", я же открыл истину - сохраняться нужно постоянно :D . |
игрушка затянула бегаю, ищу диски, последний остался :boyara: |
Цитата:
В Готике с говном бы съели за такой кидос) |
я так и не докачал... лень |
Цитата:
Есть подозрение, кстати, что один из дисков в тайнике Стальной Бороды. Надо будет туда с его дочкой сбегать. А ещё доставляет тот факт, что у меня уже есть камни телепорта в 3 основные точки на карте :horosho: . |
Цитата:
|
бросил я на 3 главе и удалил :miha: сейчас играю в borderlands, а скоро выйдет dragon age origins, там должно быть повеселее чем в райзене |
нахуй игры |
я тоже в 3 главе спустился в монастырь, поигрался там малец и заколебало поставил себе семерку, чем благополучно проебал сейвы неособо жалею если честно, тоже жду age of dragons, может еще и диаблой3 пораньше подогреют:rolleyes: |
всю прошел :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |