Member
28 ноября 2007, 07:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Low Rider нет, я не его фанат, и мне никто не платил, я давно с ним общаюсь и знаю его как человека, я не слушаю тимати, но качество - для меня важнее всего, я не стану слушать то, что дерьмово звучит. даааааааа парнишь ты зоняешь ща ппц как,ты в трэке то не только музыку СЛОВА!а у дропа их фактически нет , он реально пишет их как у стима, я не удивлюсь если и в правду что то тырить.
Ты перед тем как что говорить подумай раз 10!
ПоЧемУ вЫ сЧитАете мНу гЛупОй.............. | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
28 ноября 2007, 07:47
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Риски(Risky) Значит вы кореша)Ну это и так было понятно.
То что дерьмово,но со смысом.
Или то что красиво,но "фуфло".
Выбор не простой)
А вот теперь мне скажи,у кого самая пиздатая ТЕХНИКА у Рэпперов?
Мне твой ответ,много даст.
И понятие,2 СЛОВА В РИФМУ,те знакомо? техника - это чётко поставленная, понятная читка, где каждая буква звучит так, как в новостях на 1 канале, это дикция. Фуфла я от него никогда не слышал, для меня красивое фуфло это "я люблю тебя, но ты такая сука, взяла и ушла", лучшая техника у рэпперов России: Драго, Лил Локо, Абдула, Дроп, Стим, Клас.... За рифму зря ты заикнулся, у него она присутствует, причём очень грамотная, красивая и осмысленная (не везде конечно, ведь он не идеал). Добавлено через 1 минуту -Цитата от мисс_стрит_лайф даааааааа парнишь ты зоняешь ща ппц как,ты в трэке то не только музыку СЛОВА!а у дропа их фактически нет , он реально пишет их как у стима, я не удивлюсь если и в правду что то тырить.
Ты перед тем как что говорить подумай раз 10!
ПоЧемУ вЫ сЧитАете мНу гЛупОй.............. потому что ты реально глупая, тебе в этом разговоре ловить нечего.....  |
Последний раз редактировалось Low Rider, 28 ноября 2007 в 07:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РЭП СЕМЬЯ
28 ноября 2007, 07:53
| | |
#28 (ПС)
| [QUOTE=Low Rider;1062899848]техника - это чётко поставленная, понятная читка, где каждая буква звучит так, как в новостях на 1 канале, это дикция. Фуфла я от него никогда не слышал, для меня красивое фуфло это "я люблю тебя, но ты такая сука, взяла и ушла", лучшая техника у рэпперов России: Драго, Лил Локо, Абдула, Дроп, Стим, Клас.... За рифму зря ты заикнулся, у него она присутствует, причём очень грамотная, красивая и осмысленная (не везде конечно, ведь он не идеал).
Ты ставиь ДРОПА на одну полку с ДРАГО итд _твоего ДРОПа?Слишком,ты его ценишь смотрю)
Построены так строчки,что общий смысл треяеться.Да и сюжета,или приколов там не видно.Рифма_интерестная штука,можно сочинять просто рифмованные слова,но смысла они тебе не дадут.
РИФМА....можно просто сделать набор слов "красивых".А можно,их выставить в общую цепочку от А до Я.Тобиш от СТАРТА трека до его КОНЦА.
Да я спрашивал,ТЕХНИКА 2 СЛОВА В РИФМУ?А не общее "твое" а может и "общее" тут понятие РИФМЫ.
повторюсь:
Тебе знакома техника речетатива "2 слова в Рифму" ? | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
28 ноября 2007, 07:55
| | |
#29 (ПС)
| я не слышал о таком, ты сам это выдумал? | | | | РЭП СЕМЬЯ
28 ноября 2007, 07:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Low Rider техника - это чётко поставленная, понятная читка, где каждая буква звучит так, как в новостях на 1 канале, это дикция. Фуфла я от него никогда не слышал, для меня красивое фуфло это "я люблю тебя, но ты такая сука, взяла и ушла", лучшая техника у рэпперов России: Драго, Лил Локо, Абдула, Дроп, Стим, Клас.... За рифму зря ты заикнулся, у него она присутствует, причём очень грамотная, красивая и осмысленная (не везде конечно, ведь он не идеал). Добавлено через 1 минуту
потому что ты реально глупая, тебе в этом разговоре ловить нечего.....  И не цепляй ее,предупреждаю. | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
28 ноября 2007, 07:56
| | |
#31 (ПС)
| мне плевать кто она, но она порет чушь | | | | РЭП СЕМЬЯ
28 ноября 2007, 07:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Low Rider я не слышал о таком, ты сам это выдумал? -))))))
Нет,не я,а все же те западные Рэпперы.
Вот один пример : EMINEM,Стат Q_надеюсь хватит.
Вот они активно,применяют эту технику в своем речетативе.
А вот сам Эм,у него техника ваще отработанная до мелочей.
"2 слова в рифму" Это один из компонентов удачной рифмы и одно из оружия Рэппера.
В своем речетативе,странно даже что ты о таком не слышал. | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
28 ноября 2007, 07:59
| | |
#33 (ПС)
| а какие ещё есть техники?? просвети меня пожалуйста, я серьёзно не в курсе. | | | | РЭП СЕМЬЯ
28 ноября 2007, 07:59
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Low Rider мне плевать кто она, но она порет чушь Ты переходишь грань.Еще раз кину в знак солидарности "предуреждние".
За эту девушку могу я поручиься,есть балоны шли их в мою сторону. | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
28 ноября 2007, 08:00
| | |
#35 (ПС)
| я ещё раз повторяю, пусть говорит с подружками о помаде) | | | | РЭП СЕМЬЯ
28 ноября 2007, 08:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Low Rider а какие ещё есть техники?? просвети меня пожалуйста, я серьёзно не в курсе. -))))Слабая Ирония.
А если ты,это серьозно то тебе даже не зная "технику" лишь качеством позволяет судить людей!!!))) | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
28 ноября 2007, 08:02
| | |
#37 (ПС)
| ну ты расскажи какие есть техники, мне реально интересно, никогда даже не интересовался, а ты вроде профи, научи | | | | РЭП СЕМЬЯ
28 ноября 2007, 08:03
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Low Rider я ещё раз повторяю, пусть говорит с подружками о помаде) Ты Гей?У тебя нету подружки?))))))
Ты тут не прав.Закрой эту тему на прочный замок лучше,а то последствия не приятны. | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
28 ноября 2007, 08:04
| | |
#39 (ПС)
| у меня есть жена) а твоя подруга несёт чепуху | | | | РЭП СЕМЬЯ
28 ноября 2007, 08:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Low Rider ну ты расскажи какие есть техники, мне реально интересно, никогда даже не интересовался, а ты вроде профи, научи Учись у своих профи ДРОП))))
Как слогать "золотую рифму". Добавлено через 49 секунд -Цитата от Low Rider у меня есть жена) а твоя подруга несёт чепуху
Это ее мнение как и твое было,я не начал на личности переходить.
А что есть ЖЕНА,повезло тебе парень) |
Последний раз редактировалось Риски(Risky), 28 ноября 2007 в 08:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Какбе лоуууу раааааайдер
28 ноября 2007, 08:06
| | |
#41 (ПС)
| я с ним не общаюсь уже больше месяца...он чёто мутит и занят постоянно, а так парнишка он перспективный, ему 18 вроде, а вчитывает по жоще многих... | | | | РЭП СЕМЬЯ
28 ноября 2007, 08:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Low Rider я с ним не общаюсь уже больше месяца...он чёто мутит и занят постоянно, а так парнишка он перспективный, ему 18 вроде, а вчитывает по жоще многих... Ему 19 лет.Как и мне впрочем.
Его не красит : лишний понт.
Его слабость : построени рифмы,от А до Я,тобиш со смслом.
Его приумущество,в случее со мной : это КАЧЕСТВО
К сожаления я не имею,достаточно мощную аппаратуру.
Мой косяк....
А если быть до конца честным.
Трек был написан,не по себе слабым по качеству.А по задумке,мной и других людей_узнать мнения форума.И не споста NOIZE ("шум") перекрывает слова.
Я его узнал,впринципе это и ожидал-) | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
28 ноября 2007, 08:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Риски(Risky) Ему 19 лет.Как и мне впрочем.
Его не красит : лишний понт.
Его слабость : построени рифмы,от А до Я,тобиш со смслом.
Его приумущество,в случее со мной : это КАЧЕСТВО
К сожаления я не имею,достаточно мощную аппаратуру.
Мой косяк....
А если быть до конца честным.
Трек был написан,не по себе слабым по качеству.А по задумке,мной и других людей_узнать мнения форума.И не споста NOIZE ("шум") перекрывает слова.
Я его узнал,впринципе это и ожидал-) ну это мнение твоё, как его соперника в этом биффе, я рэпом недавно вообще интересуюсь, мне 25 лет, достаточно пожил, закончил университет, у меня хорошая работа, замечательная жена, кстати на 4-м месяце  . И я уверен что дроп добьётся всего, чего хочет, мы с ним очень похожи, а вот о тебе я ничего подобного сказать не могу, ты ведёшь себя как его хейтер. | | | | РЭП СЕМЬЯ
28 ноября 2007, 08:20
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Low Rider ну это мнение твоё, как его соперника в этом биффе, я рэпом недавно вообще интересуюсь, мне 25 лет, достаточно пожил, закончил университет, у меня хорошая работа, замечательная жена, кстати на 4-м месяце  . И я уверен что дроп добьётся всего, чего хочет, мы с ним очень похожи, а вот о тебе я ничего подобного сказать не могу, ты ведёшь себя как его хейтер. Его Хейтер???))))))))
Это ты щас ваще не в тему сказал.
Он,мне не соперник....
А за ребенка,поздравляю.
ДРОП_таких многа.
Врятли он прыгне выше своей планки.
Время покажет,если он не одумаеться и не станет тырить чужой "стайл".
И начнет отрабатывать свой как младенца сидеть с ним ночами,то возможно и будет толк.
А дальнейший спор о "речетативе" я не хочу ввести.Это глупо уже выглядет.
Вы изначально "знакомы".А как честный и хорошый приятель,звышаешь реальную планку. | | | | God's Hand
28 ноября 2007, 10:24
| | |
#45 (ПС)
| дисс пресный без юзюминки... тупое прямое обсиралово... неинтересно. | | | | активный пользователь
28 ноября 2007, 10:36
| | |
#46 (ПС)
| | | | | ССага NB
28 ноября 2007, 10:48
| | |
#47 (ПС)
| Почитал посты автора уже в некоторых темах, возникло желание послушать, интересно такой ли ты пёстрый на деле . Вером дома послушаю и отпишусь, 99% подозрениё, что шляпень, да ещё и с уголками. |
Последний раз редактировалось MC<SERG, 28 ноября 2007 в 11:00.
| | | aka Drunk Russian Bear
28 ноября 2007, 12:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Риски(Risky) -))))))))))))))))))))
Погафкайте еще клоуны Клоуна я вижу в авторе темы, гавкаешь ты, хочешь и со мной мож бифануться???Ась?
Ты писал этот дисс для чего? Для того что бы его ценили, я оценил, хуйня твой дисс, весь кривой как 69 полюбому.
На  закуси. |
Последний раз редактировалось ALee, 28 ноября 2007 в 15:41.
| | | ССага NB
28 ноября 2007, 14:40
| | |
#49 (ПС)
| Ну я послушал:
оценки по пятибальной
Текст: 0 - детский тексток, ни одного факта, только обсиралова не умелое.
Читка: 1 - слабенько
Техника: 0 - тут говорить нечего
Смысл: 0 - тем более
Общее впечатление: надо было попариться над текстом хотя бы немножко, читать не с первых пары тейков, может получилось бы лучше. Трек не вкатил ни по каким параметрам, я его уже удалил, к сожалению. | | | | :dovolen:
28 ноября 2007, 15:04
| | |
#50 (ПС)
| да уж)) тебе дисс понравился хоть самому?  ))) | | | | |