![]() |
Цитата:
Ты перед тем как что говорить подумай раз 10! ПоЧемУ вЫ сЧитАете мНу гЛупОй.............. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Low Rider;1062899848]техника - это чётко поставленная, понятная читка, где каждая буква звучит так, как в новостях на 1 канале, это дикция. Фуфла я от него никогда не слышал, для меня красивое фуфло это "я люблю тебя, но ты такая сука, взяла и ушла", лучшая техника у рэпперов России: Драго, Лил Локо, Абдула, Дроп, Стим, Клас.... За рифму зря ты заикнулся, у него она присутствует, причём очень грамотная, красивая и осмысленная (не везде конечно, ведь он не идеал). Ты ставиь ДРОПА на одну полку с ДРАГО итд _твоего ДРОПа?Слишком,ты его ценишь смотрю) Построены так строчки,что общий смысл треяеться.Да и сюжета,или приколов там не видно.Рифма_интерестная штука,можно сочинять просто рифмованные слова,но смысла они тебе не дадут. РИФМА....можно просто сделать набор слов "красивых".А можно,их выставить в общую цепочку от А до Я.Тобиш от СТАРТА трека до его КОНЦА. Да я спрашивал,ТЕХНИКА 2 СЛОВА В РИФМУ?А не общее "твое" а может и "общее" тут понятие РИФМЫ. повторюсь: Тебе знакома техника речетатива "2 слова в Рифму" ? |
я не слышал о таком, ты сам это выдумал? |
Цитата:
|
мне плевать кто она, но она порет чушь |
Цитата:
Нет,не я,а все же те западные Рэпперы. Вот один пример : EMINEM,Стат Q_надеюсь хватит. Вот они активно,применяют эту технику в своем речетативе. А вот сам Эм,у него техника ваще отработанная до мелочей. "2 слова в рифму" Это один из компонентов удачной рифмы и одно из оружия Рэппера. В своем речетативе,странно даже что ты о таком не слышал. |
а какие ещё есть техники?? просвети меня пожалуйста, я серьёзно не в курсе. |
Цитата:
За эту девушку могу я поручиься,есть балоны шли их в мою сторону. |
я ещё раз повторяю, пусть говорит с подружками о помаде) |
Цитата:
А если ты,это серьозно то тебе даже не зная "технику" лишь качеством позволяет судить людей!!!))) |
ну ты расскажи какие есть техники, мне реально интересно, никогда даже не интересовался, а ты вроде профи, научи |
Цитата:
Ты тут не прав.Закрой эту тему на прочный замок лучше,а то последствия не приятны. |
у меня есть жена) а твоя подруга несёт чепуху |
Цитата:
Как слогать "золотую рифму". Добавлено через 49 секунд Цитата:
Это ее мнение как и твое было,я не начал на личности переходить. А что есть ЖЕНА,повезло тебе парень) |
я с ним не общаюсь уже больше месяца...он чёто мутит и занят постоянно, а так парнишка он перспективный, ему 18 вроде, а вчитывает по жоще многих... |
Цитата:
Его не красит : лишний понт. Его слабость : построени рифмы,от А до Я,тобиш со смслом. Его приумущество,в случее со мной : это КАЧЕСТВО К сожаления я не имею,достаточно мощную аппаратуру. Мой косяк.... А если быть до конца честным. Трек был написан,не по себе слабым по качеству.А по задумке,мной и других людей_узнать мнения форума.И не споста NOIZE ("шум") перекрывает слова. Я его узнал,впринципе это и ожидал-) |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты щас ваще не в тему сказал. Он,мне не соперник.... А за ребенка,поздравляю. ДРОП_таких многа. Врятли он прыгне выше своей планки. Время покажет,если он не одумаеться и не станет тырить чужой "стайл". И начнет отрабатывать свой как младенца сидеть с ним ночами,то возможно и будет толк. А дальнейший спор о "речетативе" я не хочу ввести.Это глупо уже выглядет. Вы изначально "знакомы".А как честный и хорошый приятель,звышаешь реальную планку. |
дисс пресный без юзюминки... тупое прямое обсиралово... неинтересно. |
Парень, ты очень смешной. Ди Ар Оу Пи тебя раздавит. :kiss::kiss::kiss: |
Почитал посты автора уже в некоторых темах, возникло желание послушать, интересно такой ли ты пёстрый на деле . Вером дома послушаю и отпишусь, 99% подозрениё, что шляпень, да ещё и с уголками. |
Цитата:
Ты писал этот дисс для чего? Для того что бы его ценили, я оценил, хуйня твой дисс, весь кривой как 69 полюбому. На :morkovka: закуси. |
Ну я послушал: оценки по пятибальной Текст: 0 - детский тексток, ни одного факта, только обсиралова не умелое. Читка: 1 - слабенько Техника: 0 - тут говорить нечего Смысл: 0 - тем более Общее впечатление: надо было попариться над текстом хотя бы немножко, читать не с первых пары тейков, может получилось бы лучше. Трек не вкатил ни по каким параметрам, я его уже удалил, к сожалению. |
да уж)) тебе дисс понравился хоть самому? :)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |