![]() |
Цитата:
Цитирую: драг...отполированные японские спорткары....блииааа я обожаю японские тачки...тем более тюнингованные до жопы автор темы всёравно лошадь....откуда такие страшные берутся?? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062899427#post1062899427 |
начал слушать начало чуть не вырвало))) пиздец лажа потом пошел припев... припев норм кстати, зачитано так тоже норм, тока такое ощущение что язык болтается как член у коня при беге :| тока вот какая лажа вышла... припев - "я убью вас" че вообще о чем? вроде дисс на дропа... ну вообщем ты к Дропу на Вы... припев еще такой, чето типа этого, не разобрал, потому что болтался язык - "кто не верить верить" :| можно еще рифмовать так вот - "я не писька писька" возможно это синдром заикания)))) или просто язык болтался хз... А текст то вообще бля :) крут :) Цитата:
да пиздец короче)))) Цитата:
рифма там тоже соблюдается, особенно - "убери свои ручки это моя земля один презик чтоб не заразиться" :D короче скока я слышал треков дропа))) он тебя выносит как понос из жопы))) и качество тут не причем, у тебя кстати качесвто норм... |
Давайте все дружно скажем что трэк :o ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :saint: :black: |
я за) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравился дисс чувак ты реально крутой рэпер к мя твой трек на репите... двое суток Добавлено через 1 минуту а давно ты в деле???? |
Слабо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля... Пиздец... Да ну нахуй... Дисс идиотский ДРОП читаетпиздаче один хуй!!! Автор херню какую то написал... В Жопу однозначно!!!! Уже удалил... Не достойно моего винчестера |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |